Что раньше, яйцо или курица? А может, просто не умеем их готовить?

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Вероника0679, 16.08.16.

  1. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    ну блин когда настоящая (своя), а не пластиковая (магазинная), от одного осознания сего момента голова начинает жрать хотеть (именно жрать:aga:)
    за рецепт спасибо! попробую сделать. 5 петухов на расстрел подрастают:aga:
     
  2. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    Валяется пару бутылок домашнего виноградного вина. куда можно его применить?
     
  3. Неопытный
    Регистрация:
    21.07.09
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    10.058

    Неопытный

    I'll cross the stream

    Неопытный

    I'll cross the stream

    Регистрация:
    21.07.09
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    10.058
    Адрес:
    деревня Москва
    :aga: Сейчас адресок в личку скину. :)]
     
  4. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125
    Адрес:
    Москва
    Ты б лучче в гости сам напросился и цыганят с собой взял:aga:, а то давно не бывали;)
    Я завтра утиные ноги буду запекать в красном вине (во всяком случае пытаться:aga:, а то меня опрометчиво оставили на хозяйстве:)]), про куриные не знаю, вкусно ли будет.
    В вине вкусно груши варить:super:
     
  5. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    :super: надо попробовать! я обычно в красном вине шашлык мариную. а тут чет на шашлык его жаба давит. говорили фкусное
     
  6. Неопытный
    Регистрация:
    21.07.09
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    10.058

    Неопытный

    I'll cross the stream

    Неопытный

    I'll cross the stream

    Регистрация:
    21.07.09
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    10.058
    Адрес:
    деревня Москва
    Ну это надо проверяаать… :um: ;)
     
  7. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125
    Адрес:
    Москва
    Утка не маринуется в вине, а именно готовится, потом из него соус винно-мясной получается. Поэтому не жалейте;) и после груш я вино выпариваю до соуса. Так что, все в дело!
     
  8. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    :faq: так не пью жешь
     
  9. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    тады полный рецепт в студию
    пажаалуйста! :|:
     
  10. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125
    Адрес:
    Москва
    Только завтра, рецепт у мужа, а муж спит.
    Про груши могу.
     
  11. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    про груши тоже интересно! :love::super:
    а потом про утку!
     
  12. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125
    Адрес:
    Москва
    С грушами все просто - чистим, оставляя хвостики, так вкуснее:aga:, в каждую втыкаем штучки 3-4 гвоздики, на любителя, конечно, но рекомендую. Главное, воткнуть на видное место, чтоб потом не прожевать ненароком, потому как это точно сильно на любителя, я таких не видела:)]. Кладем в каструльку, заливаем вином практически полностью, в вино кладем палочку корицы, лимонные или/и апельсиновые корочки, сахар или мед по вкусу. Опционно специи могут быть любые, хоть засыпать набор для глинтвейна.
    Все. Варить до мягкости груш. груши остудить, вино выпарить и процедить. Ну и шарик мороженого, как же без него? ;)
    Фото не мое, но вполне реальное:aga:
     

    Вложения:

    • 00072251.jpg
  13. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    :super::aga: спасибо! попробую попробовать! по идее должно быть вкусно!
    искать любителей гвоздики надо в конце застолья среди особо отличившихся:aga:
     
  14. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.743

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.743
    Адрес:
    Лобня
    Всем добрый!
    У меня муж вкусноту делает с применением вина:
    Жарит айву или грушу, дольками мм по 5, на сковородке, на масле.
    Выкладывает на блюдо слоем. Можно по салатным листам.
    Потом на этой же сковородке - печенку куриную (утиную). Тоже слой.
    Потом на эту же сковородку налить вина, меда и хмели-сунели.
    Уварить до карамелизации.
    Полить печенку на блюде.
    Делать минут 20.
    Фото нет, т. к. не успеваю:aga::hello:
     
  15. Вероника0679
    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303

    Вероника0679

    Живу здесь

    Вероника0679

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    722
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Город Белых Ночей
    :super:спасибо! надо попробовать!