Если постоянно мониторить самим стабилизатором входное, то выходит 180-190, но стоит подключить хоть лампочку к нему, начинает отлючаться с интервалом в несколько секунд и показывать L. Стабилизатор Ресанта АСН-10 000/1-Ц. Написал в саппорт Ресанты, молчат. Может есть способ отключить паяльником эту защиту от пониженного напряжения?
Раз он вырубается, то я как дилетант предполагаю что присутствуют просадки ниже 140 вольт. Мне они не мешают, мне лишь бы чайник закипал не час, вот и хотелось бы что-бы стабилизатор не думал а выдавал столько сколько ему под силу.
Для кипятильника - можно было бы, и ЛАТР приобрести ... Вас не смущает, что любая нагрузка во вторичной цепи, вызывает адекватное повышение тока в первичной цепи и дальнейшее понижение напряжения ... Как к Вышим экспирементам, относятся соседи - сеть-то слабая у Всех ... Постулаты стуации известны: - Нужно боротся с причинами, а не последствиями ...
Апну темку. Ресанту продал, купил электромеханический. Но и он отключался, пришлось взять друга телемастера и лезть внутрь. Кинули мостик с ножки на ножку реле защитного и жизнь наладилась. Теперь при понижении сильном релюха щелкает но свет горит стабильно. Для насосной станции пришлось взять дополнительный стабилизатор на 2квт и воткнуть его просто в розетку.