РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @shila69, на бирже вы можете ознакомиться с отзывами по выполненным заказам исполнителей.
Там в основном МО. По ярославской области не нашла. Так там можно вопрос про контору задать или нет? Если нет, то и не принципиально. Мне гораздо актуальнее остальные вопросы.
То есть узнать про какую-то конкретную контору там нельзя? В принципе, это не так важно. Хотя бы очень хотелось бы найти отзывы. Контор много, все себя хвалят, а при разговоре возникает очень много вопросов.
@shila69, в теме отзывы никто оставлять не будет, так как это будет нарушать правила форума в части размещения несанкционированной рекламы. Равно как и не обсуждаются действия компаний и т. п. Ответ на ваш вопрос вам могут написать только в личном сообщении.
А без названия компаний можно вопросы задавать про их действия? Никто что-то в личку не пишет... Видимо, нет информации по ярославской области.
Чтобы узнать, нормальны ли их предложения. Я выше озвучила вопросы, которые у меня возникли после разговора с представителем одной организации. Про обсадные трубы, стоимость разведки и %предоплаты. Вроде бы обычные вопросы. Разумеется, название организации писать не буду, чтобы не нарушать правила, да это и не принципиально.
На 30 метрах можно и 4 куба в час снять с водоноса в 2.5м все зависит от фракции песка. Но это лучше к канатникам обращаться. К тому же толщина водоноса неоднородна. У вас он может быть и 7 и 10.
К сожалению, у нас этот слой на 30 м малообводненный. И в соседней деревне и в нашей. Канатчики это малогабаритки?
Кажется, разобралась в причинах ценообразования. Открыла банальное а...то, по Москве 202 предложения, по Ярославлю 65. Дело просто в отсутствии конкуренции. В общем, вопрос по Ярославской области снят. Буду приглашать из Москвы. Цены даже ниже, чем я озвучивала. Всем спасибо за советы.