РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! Стою перед трудностью: проем 2,5х2,5 м в пол (фото ниже). Начал выбирать окна. Хочу сотрудничать с определенной компанией, но её технологи ограничили высоту стекла без импоста в 2,26. Надо было подумать раньше, т. к. сейчас уже готова облицовка и есть некие сложности в её переделке. Предлагаю обсудить возможность установки большого остекления без лишних перегородок (импостов). Может кто ставил - поделитесь опытом! Трудности? Проблемы? Фирмы, которые делают такое остекление?
У меня не мало опыта И я вам, как бы с одной стороны сочувствую (ибо понимаю Ваш вопрос) А с другой... Так и подмывает спросить, типа, "А о чем Вы раньше думали? "
Т. е. хотите в нижний большой проём полностью стекло ? Да не проблема, цена стеклопакета и цена монтажа большая.
Все реально (и не такое видел) Но я Вам сочувствую и рекомендую поставить хоть какие-то импосты Я окон не делаю... Но знаю... Что иначе это будет выглядеть на заводе типа ... "Тут один псих (мягко говоря) заказал"... И далее размер... Вам оно надо? Заплатите "впятеро" Ради чего?
Не совсем. Там будет дверь патио слева ш =900 мм. В остальное - стекло. А вот технологи говорят - проблема, есть термин, не помню точного названия, когда стекла на большом пролете слипаются. Предложете фирмы?
Да Плюс "слипаются" (но они - сделают) Один квадратный метр стекла весит примерно 20 кг Стекол в пакете минимум 2 (как не 3) А это уже под 60 кг на один кв. метр Они, даже пригонят Вам кран, чтоб его поставить... И что Вы получите? Кучу заплаченных за это денег и бригаду ржущих над Вашей "шизой" монтажников Вы этого хотели?
@beutiflet, пока опыта не заметил...одна болтология. Если есть, что по делу, кроме Вашего ИМХО, делитесь опытом: примеры, фото, цифры. Если нет - тролить идите в другое место, пожалуйста. Вести диалог в ключе: "мне не нравятся большие окна и Вам не советую" нет смысла. У меня определенная задача, за которую я готов платить, и мнение "ржущих монтажников" мне не важно.
О кей Ухожу В ссылки в моей подписи про окна https://www.forumhouse.ru/threads/47383/ (и кучу других) Можете не ходить Видимо это для людей крутостью пониже Вас я писал Куда уж нам, пролетариям
Ни чего сложного у Вас нет. Стекла чтобы не слипались берутся 6 или 8 мм. Закалка по желанию, внутреннее стекло для безопасности триплекс возможен.
Хорошо. что Вы пришли... Что это меняет по - сути? Вам же сказали... БЕЗ ИМПОСТОВ (Хотя мне уже без разницы) Я ушел