РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС КОТЕЛЬНАЯ ПОД КЛЮЧ (кривые руки) Крик души. Собрали мне котельную, я сам особо не разбираюсь, но мне кажется надо переделывать, подскажите, что не так...спасибо. Дом - 155 кв. м., 1 этаж - батареи теплый пол, 2 этаж - батареи теплый пол в туалете. котел электрический Протерм-14 к., бойлер - 160 литров. Посмотреть вложение 4258815 Посмотреть вложение 4258816 Посмотреть вложение 4258818
Группа безопасности бойлера должна быть сразу на входе в бойлер. Что за насос над бойлером, рециркуляция? Где НСУ (насосно-смесительный узел) теплого пола?
Принципиальную схему, содеянного будьте так добры. Надписи на МП трубах в шкафах сделайте отдельной выноской, пожалейте глаза консультантов, они им ещё на работе нужны. "Интересное" решение посадить все ТП на ГВС. Схему хотелось бы увидеть. Ведь, чтобы реально сказать, "что не так", надо представлять, что было заказано и утверждено к исполнению. То ли это "бок" проектировщика, а дисциплинированные монтажники выполнили как нарисовано, тогда .