РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая же это была играаа! Аж до слез! Ура! Мы с бронзой в водном поло у девчат! Сколько же нервов...очко в очко с постоянным отставанием и вдруг пенальти. И мы победили венгерок! Вот так!
Я прошу прощения, что опять о грустном, но мне кажется это за рамками: — Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, — сказала Тражукова. — По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! Никогда не поверю, что спортсмен, готовится 4 года для того, что бы приехать на ОИ (ЧМ ЧЕ) только для того что бы "безвольно" слить, тем более борцы, для которых это реальная возможность заработать, в отличии от тех же футболистов
Да на фига все эти дрязги здесь нужны! Наши чиновники с нашими спортсменами как-нибудь сами разберутся. А Вы уж со своими разбирайтесь, как будто у вас своих проблем нет.
А я не о Вас. Если не поняли о чём, ну и ладно. Давайте лучше говорить об олимпиаде, о победах наших спортсменов. А Вы могли бы сказать что-то хорошее о белорусских, они ведь тоже сражаются в Рио.
Я то понял. Яне делю спортсменов на своих-чужих. А за каких говорить или не говорить, оставьте мне решать. Я всегда за спортсмена, особенно когда его гнобят без дела.
Гнобят или не гнобят разберутся специальные органы, это может быть как наглый поклеп так желтуха из СМИ.
Волейболисты наши проиграли - вот это действительно о грустном. Ясно что у бразильцев это чуть ли не национальный вид спорта, ясно что весь зал был против наших, но всё равно грустно. Теперь будем отстаивать своё право на бронзу.
А борец Гедуев Аниуар (74 кг) завоевал серебряную медаль. Но он не проиграл, а судьи отдали победу иранцу на последних секундах. И, ко всему прочему, Гедуев выступал с травмой, а то бы он этого иранца мог дожать ещё в первом периоде.
Смотрел. А завтра Алоян будет за золото бороться. Сегодня будем болеть за наших девчонок в 21.30. Запасся валидолом!
Урааааааааааааааа! Разгромили француженок ! Есть ЗОЛОТО! Ребятыыыыыы, всех с победой! Это была реально воледольная встреча! Уффффф! Молодцы девчата! Трефилов молодец! В общем, здорово! переключаюсь на гимнасток