Просто обычные оконные профили эконом сегмента. со всеми вытекающими. для не очень больших окон в бюджетном массовом строительстве. Хвалить не чем но и ругать не буду. Но лучше оринтироваться лучше на окна по дороже. и дело не только в профиле. а в том что раз экономят на профиле то есть риск что могут экономить на всем другом .
Продавец предлагает то, что ему выгодно продать. Если бы имел больший процент от Штерна,- активно впаривал бы его.
Стараюсь утверждать именно то что знаю. поэтому пишу профили. каждая серия профиля у этого производителя является экономом в своём сегменте. гранд равен софт лайн 82 ? или норд кбе эксперт ? Вот с этой точки зрения и пишу. так как был вопрос про всё семейство профилей.
Вы пишите ерунду, необоснованно поливая грязью вполне достойные варианты. Обоснуйте по каким именно техническим показателям они не равны.
Я не писал неадекватную информацию, а Вы писали, извольте объяснить, чем один профиль класса А, отличается от другого профиля класса А.
Понятием системодатель. "А" класс толщины стенки профиля это не класс профиля. Таким уравниванием 1. Вы сами себе противоречите, тат как в соседних темах рекомендуете определенные марки профилей (хотя эти варианты рекомендуете вполне обоснованно) 2. Вы приравниваете все профили одинаковой монтажной ширины и классом толщины стенки. следовательно профиль Trocal 70 мм с классом стенки "B" становиться не равным Монблан Норд 70 мм. Так получается ? Да, все профили отвечают требованиям ГОСТ (некоторые еще и др. нормам) И с точки зрения потребителя это кусок пластика, все на одно лицо. Но, ведь есть разница в стоимости между профилями, так ? Есть разница с точки зрения производителя в возможностях той или иной профильной системы. Так почему я не могу писать что это эконом сегмент. Вроде "бедным быть не грешно". Имея ввиду что эконом сегмент это не оскорбление. И писал: "Не могу похвалить Но, и ругать не буду " вроде это предельно корректно с моей стороны. Вы сами должны понимать что в окнах каждая копейка комплектующих важна. И раз производитель замечает эту копейку значит от будет считать все остальные копейки на всех комплектующих и так далее. Что без условно не может означать что окно плохое. Это означает повышенный риск когда экономия станет экономией в ущерб. Надеюсь донес до вас свои точку зрения. P. S Постарайтесь не писать слова: бред /неадекватный /чушь /ерунда Они вас не красят .
Противоречие в том, зачем рекомендовать профили если все одинаковы ? Значит не все одинаковы. Или будем по толщине стенки профиля выбирать? Позвольте теперь задать вопрос вам. чем это по другим показателям лучше ?