1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вопрос про ТО

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем Snowwel, 25.07.16.

1. new469
    Благодарности:
    2.136

new469

Живу здесь

new469

Живу здесь

Благодарности:
    2.136
    Читаем внимательно - я три раза просил пруф. Если не можете эту ссылку на эту гарантийку дать,
    то дайте хотя бы название котла. Что-то очень сомнительно, что разные условия гарантии
    на Бош и Будерус - фирма-то одна.
    У нас внутрянку принимают только с установленным котлом. Дату врезки назначают после
    того, как принята внутрянка. Так что это вполне возможная ситуация и пример Вашего
    посёлка не говорит о том, что не бывает иначе.
    Но я не даю нелицеприятных оценок словам собеседника...
    Я Вам сказал то, что узнал в фирменном сервисе Бош. У меня нет оснований не верить
    их словам. Вдобавок в теме про котлы есть представитель Будеруса - можно у него
    это уточнить.
    Нет - это как раз важно - указаны конкретные марки антифриза.
    Это ограничения по конкретным производителям так как это
    товарные марки, принадлежащие только этим производителям и
    никто другой так назвать антифриз не может.
    То Вы говорили про автомобили, то теперь говорите - не нравится, не покупайте.
    Как бы солидные автопроизводители не тестируют все марки бензинов, а просто разрешают
    использовать ЛЮБОЙ бензин с нужным октановым числом.
    Кстати, вот производители принтеров тоже запрещают заправлять картриджи под угрозой
    потери гарантии. Но это только в России. А в Европе они проиграли суды и заплатили штрафы
    за этот запрет.
    Это и есть неоригинальные запчасти. Оригинальные это то, что поставляет данный
    производитель для своих котлов.
    Я Вам ещё раз повторяю - речь не идёт о "леваке". Речь идёт о качественных запчастях,
    но купленных не у производителя котлов. Почему нельзя поставить в Бош, к примеру, циркуляционный насос Грундфос вместо Вило, поставляемого в запчасти Бошем? Кстати, этот Вило сделан в Китае. Или Вы считаете, что замена насоса на неоригинальный может
    привести к взрыву газа!