РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Долгое время у меня было все как у всех, бак с водой, выход кран. Водичку в ковшик набрал, плеснул на камни. Однако со временем, надоело с полка вставать, водичку подкидывать. Решено было поставить электромагнитный клапан, кнопочку управления установить рядом, с полком. Чтоб лежа или сидя можно было нажать. И в в эти выходные проект был успешно воплощен в жизнь. Получилось очень, здорово, даже сам не ожидал. Дальше фотки
Чота не верится в своевременность "автоматичности" Рукой плеснуть не должно быть "в падлу" Именно тогда, когда нужно А иначе это что? какой-то "айфон" что за тебя решает Но он же не может знать
Кнопку не сфоткал, кнопка вот такая https://www.chipdip.ru/product/pbs28b-2/ аккуратно встала во внутрь чашки от смесителя. Провод РКГМ, термостойкий. Само Реле держит +150. С
Думается что нужно охлаждение вашему реле. Возле печи может быть и больше температура. Влажность тоже не дружит с электричеством. Какой ток управления релюшки? А более простой и без электрики варианты не рассматривали?
У меня получилось так что реле как бы спряталось, за кирпичем, от жара печки. Сам электромагнитный клапан: Клапан электромагнитный SMART SB5592 Клапан нормально-закрытый (без напряжения - закрыт) Клапан высокого давления для гидравлических и пневматических систем; Корпус: латунь. Уплотнение: NBR (−10… +90 °С); PTFE (−30… +150 °С); Рабочая среда: нефтепродукты, масла, этиленгликоль, спирты, растворы, воздух, холодная вода, горячая вода, пар, пароводяная смесь и др. С катушкой AC 220В; AC 24В; DC 12В; DC 24В. Класс защиты: IP65 Нормально закрытый, потребляет только когда я на кнопочку нажимаю. Ток я думаю под 1.5А. Катушка на 12 В Кроме электромагнитного управления, в голову ничего не пришло. Всякие варинты с палками, веревками, конечно может и более экологичны, но трудно реализуемы.
Да. все нормально. Работает как новенький. Кнопки китайские, на подачу пара те пару штук издохли, от температуры + влаги. Добавились еще трубы отопления, получается так что в мойке у меня душевая кабинка с бойлером, а печка с баком, без воды топить нельзя, и 70 литров кипятка как бы не нужны. Вот и беру их с бака и гоняю по бане, комнате отдыха отапливая ее доплнительно