Не совсем верно! Вот здесь: Для того, чтобы начать использовать ПЗА, надо правильно назначить четыре датчика на вкладке "Датчики температуры", раздел "Назначение датчиков": "Температура теплоносителя" - даnчик должен быть хорошо закреплен на трубе с теплоносителем. Следует обеспечить хороший тепловой контакт с трубой и хорошую теплоизоляцию от окружающего воздуха; "Регулирование" - датчик в помещении, по которому ведется регулирование; "Резервное регулирование" - резервный датчик в помещении. Если датчики "Регулирование" выходит из строя, то по нему ведется регулирование; "Температура снаружи" - датчик должен измерять температуру вне дома. Очень желательно, чтобы он был с северной стороны, в тени, защищенный от осадков и удаленный от источников тепла.
Из в описания прошивок - 122:73 - регулирует по комнатной температуре. При этом вычисляет температуру теплоносителя по ПЗА. Если комнатная температура выше заданной, то температура теплоносителя уменьшается ниже той, которая вычисленна по ПЗА. Поэтому, ПЗА задает верхнюю границу теплоносителя.
Не будет ли нарушением, если я сюда вставлю ссылки сайта где продаются системы, что бы мне посоветовали какую лучше взять?
Ребята, может кто-нибудь знает как решить следующий вопрос. Я врач, но пришлось впервые подключать сигнализацию. Вроде полгода все работало нормально, пока не выключился однажды свет. И у меня сразу начала работать сирена, но быстро в течении 5 минут стала работать тише и тише и затем совсем тихо. Я так понял что батарея не держит и фактически не заряжается. Подключал по схеме с сайта микролайн. Но возможно причина в том что у меня импульсный блок питания на 12 В. И на сайте написано, что он не сможит скорее всего зарядить мою батарею 7 мАч. Может заменить блок питания на другой - вроде был зимой на сайте микролайн и на 13В. Помогите решить проблему. Заранее благодарен всем за помощь
"Комплект управления отоплением" сейчас там на нее скидка 25% "GSM термостат для электрических и газовых котлов"
Ну так выбирайте комплект с тем зонтом, который на gsm и под дин рейку. А что в комплекте - это уже в зависимости от ваших пожеланий.
@светлана52, когда будете выбирать контактор особое внимание обратите на его шумность. Очень громко работают некоторые модели и возможно придется его выносить куда-нибудь.
Что-то я запутался. Если использовать электрокотел без OpenTherm, то использовать ПЗА не получится что-ли?