1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Мангал-барбекю

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Максим Ра, 19.07.16.

  1. Crashtestov
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67

    Crashtestov

    Живу здесь

    Crashtestov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67
    Наберите в яндексе "Тот самый сацебели", купите на рынке (только на рынке) все ингредиенты, следите за пропорциями и соблюдайте технологию изготовления! Написано толочь зелень в ступке-значит без ступки лучше не приступать к приготовлению! Это лучший соус к люля, главное хорошая паста (использую Помидорку) и хорошие свежие специи!
     
  2. Максим Ра
    Регистрация:
    28.08.08
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    186

    Максим Ра

    Живу здесь

    Максим Ра

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.08
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    186
    Адрес:
    Москва
    Около 15 мм по всем сторонам
     
  3. Wintt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    1.348

    Wintt

    Александр

    Wintt

    Александр

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    1.348
    Адрес:
    поселок городского типа Новозавидовский
    А вы по размеру корыта не сориентируете, какие у вас?
    Рез под шампуры через какое расстояние?
     
  4. Crashtestov
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67

    Crashtestov

    Живу здесь

    Crashtestov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67
    Резы нужно делать через 6 см. На одной части прорезь, на другой части полукруг.
     
  5. Максим Ра
    Регистрация:
    28.08.08
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    186

    Максим Ра

    Живу здесь

    Максим Ра

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.08
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    186
    Адрес:
    Москва
    Размер корыта - 1000 мм х 395 мм по верху, снизу - 980 мм х 375 мм. Под шампуры вырезы 3 мм х 12 мм и располагаются они через 30 мм по осям.
     
  6. Wintt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    1.348

    Wintt

    Александр

    Wintt

    Александр

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    1.348
    Адрес:
    поселок городского типа Новозавидовский
    @Максим Ра, я почему то так и подумал что в половину ранее сказанного .. это удобно... Для тех кто еще не профессионал за "два поворота" мясо жарить:aga:
    Спасибо.
    И вам @Crashtestov, спасибо. У вас много чего полезного поучиться можно. Надо только поискать
     
  7. ДобрБобр
    Регистрация:
    29.06.12
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    15

    ДобрБобр

    Участник

    ДобрБобр

    Участник

    Регистрация:
    29.06.12
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Классно получилось. Прям очень. Вопрос- на 4 фото видно, что выдвижной, а точнее откидной, столик опирается на поперечный кругляш, а в готовом варианте на последнем фото его нет между ручками, откуда он появляется?
     
  8. Максим Ра
    Регистрация:
    28.08.08
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    186

    Максим Ра

    Живу здесь

    Максим Ра

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.08
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    186
    Адрес:
    Москва
    Поперечный кругляш может появиться из любого места, смотря куда Вы его положите.
    Это отдельное изделие, при производстве которого была использована рукоятка для граблей.