РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ссылка перестала работать. Похоже имелись ввиду Jetpak установки для СПА-бассейнов. Нашел одного производителя из США, кто такие делает: https://www.bullfrogspas.com/jetpak-therapy-system/ На форумах писали что 300-600 долларов стоит один комплект. Кто-нибудь знает продается ли это где-то в России и есть ли аналоги?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, на какой надувной спа бассейн лучше всего обратить внимание? Bestway или Intex?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно починить помпу от бассейна Lay Z Spa Bestway ? Москва, область. Перестала включаться. Электрик повертел, сказал где-то замыкает. Или тен сгорел. Или вилку менять (но где её купить?) Спасибо заранее!
Снова взял себе INTEX на этот раз чуть поменьше - 26458. На 4 человек. Видимо, новая серия - нагреватель мощнее, бока черные, материал другой. Беспроводной блок управления, новый патрубок наддува. Управление со смартфона, расписание и т. д.
как ощущения?) стоит оно того? что автоматизировано и управляется со смартфона, только температура или подача химии и другие штуки? Очень интересно! Хочу взять такую штуку как для жены, так и как детский бассейн) потом еще большой бассейн каркасный) и закупить сразу инструменты и другое общее)
модель цена была 68 (и с них 32 вернулось бонусами) она на четверых @ayratgafiyat, да как обычно, оно у меня второе, чуть меньше и обновленная модель. Со смартфона или беспроводного пульта управляется полностью, даже расписание функций есть. Подачи химии нет. Ставиться температура (я люблю 38 для ночи, 34 днем на солнце). Пока она вкл, фильтр и подогреватель работают. Есть кнопка очистики - запускает модуль электролиза. При заливке воды надо засыпать 2кг чистой соли, она потом разлагается на хлор и натрий, очищая воду. Потом соединяется обратно. Вода и фильтр - на 2 недели максимум, но надо мало 1 куб. Несомненные плюсы - всегда теплая и чистая вода без химии. Подсветка, струи, пузыри. Борты толстые надувные 20 см. Дети на них спокойно сидят и даже встают. Сверху это накрывается плавающей надувной крышкой, которая как кровать работает.
Кто-нибудь что-нибудь использует для очистки надувного джакузи помимо встроенного фильтра? У моей модели все встроено. Это конечно удобно но то, что фильтр находится внутри бассейна это бред конечно. Может он и собирает грязь, но при вынимании фильтра половина остается в бассейне) Коагулянт отлично работает при его добавлении в воду, но как собрать его со дна? Пробовал использовать внешний насос/фильтр bestway - выход, но запустить его практически не возможно из-за воздушной пробки. Ведь сам насос находиться за пределами а всасывающий шланг перегибает борт бассейна и невозможно систему заполнить водой.
Всем привет. Купил надувной джакузи бествей Голливуд. Примастрячил в разрыв песочный фильтр. Стоит в подвальном помещении, пока зима.
У меня есть уличный бассейн каркасный 10м3. Там использую только жидкий не стабилизированный хлор. Тка как стабилизатор накапливается в воде и потом когда ПДК циануровой кислоты (стабилизатор) становится запредельным, хлор перестает работать. На улице все работает отлично 5+. В помещении думаю использовать перекись. Т. К. при бурлении воды выделяются пары хлора особенно при высоких температурах, открывать окна не хочется делать, на улице зима. Дышать парами хлора тоже не хочу. Перекись ни когда не использовал,
Это кто такое рассказал или сами придумали? Вы реально думаете, что хлор в воде содержится в свободном виде ? Тут ещё хуже. Озон разъест всё: кожу, лёгкие, глаза, волосы
Может хлор и не содержится в свободном виде, утверждать не буду. Есть такое понятие: как показатель свободного хлора, связного хлора и общего хлора. Общеизвестный факт