РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня проблема с водой, хватает дня на три и потом мутная. Химию разную пробовал, на этот год хочу перекись водорода попробывать. П так ведь отличная
Ну конечно, накрывать обязательно от солнца, можно чуток белизны вылить после купания. это продлит чистоту воды
а такой же как в первом посте? Чтобы вода не портилась надо: 1) фильтр. Лучше интекс S001, т. к. он меньше забивается 2) соль для бассейна. Примерно 2кг на 1 куб. м. Тест-полосками доводить до нужного уровня. После растворения соли включить очистку на 8 часов. Соль будет электродами разлагаться на натрий и хлор. Хлор очистит воду. При перемешивании воды всё восстановится. Включать после каждого купания.
Привет. Сорри, но уже год, как этот Интекс поменял на более серьезную джакузи. На практике встроенного хлоратора не хватает, нужно добавлять хлор отдельно.
Взял вот такое: https://www.villeroy-boch.co.uk/hottubs-indoorwhirlpools/hot-tubs/products/comfort-line/comfort-line-r6l.html Чтобы ничего плохого не подумали - мне надувной Интекс очень нравился и я его отдал родственникам. Просто понял, что нравится это дело и подвернулась возможность взять что-то посерьезнее, вот и поменял. Это как пересесть с Лады на Мерседес.
Да, после этого Интекс - это как лягушачий бассейн. Массаж совершенно другой и удовольствия в 10 раз больше. Но как бы Интекс тоже хорош, чтобы понять твое это или нет.
Приобрёл весной надувной бассейн Спа-Джакузи Intex PureSpa не дождался лета и собрал его в подвале наполнил водой так и пользуюсь, на улицу не стал выносить, воду сливаю насосом, думаю такую вещь можно и в квартире ставить
Добрый день! Тоже приобрели Lay-Z-Spa и есть много вопросов: Как за ним правильно ухаживать, что приобрести для этого? Какую химию и в каких количествах? В целом очень бы хотелось подробно о нём.
Добрый день! Могу сказать из своего опыта. Была куплена химия для бассейнов без хлора, её заливать по инструкции раз в неделю. Раз в 3-4 недели полностью менять воду в бассейне и мыть его. Промывать струёй из шланга по 10-15 минут вход и выход из блока управления бассейном. Чистить решеточки внутри бассейна от накипи. Раз в год я снимаю крышку блока управления и чищу трубки от накипи, до каких легко добраться. Да, ещё куплен годовой запас бумажных фильтров (менять вместе с заменой воды, а промывать раз в 2-3 дня обязательно) и сачок для вылавливания мусора из воды. Как-то так)