Девочки, наметили с мужем сделать ремонт в спальне. Я хочу сменить и мебель. Муж настаивает на классике, а я хочу, чтобы у кровати было мягкое изголовье, и по возможности тумбочки прикроватные. Муж настаивает на том, что это не практично. А у меня мечта. Может у кого есть. Помогите, может и правда зря мечтаю.
Хоть я и не девочка, но все же отвечу. Что вы вкладываете в смысл слова "практичность" в данном случае? На какой "классике" настаивает муж? Почему прикроватные тумбочки "по возможности"? Мягкое изголовье это удобно. Удобно конечно же в том случае, если оно правильно сделано, эргономично и эстетично.
"Мягкое" - не ключевой момент Любое "мягкое" - оно "теплое" А вот это- ключевой момент Не то, чтобы иначе нельзя жить Можно и прекрасно Но с "мягким" - немножко комфортнее
Разве мягкое изголовье и классика вещи не совместимые ? Массив ореха, да с каретной стяжечкой по коже на изголовье - красотишша. Может сейчас и девчата подтянутся, дельное что скажут.
Ну я не девочка, но тоже отвечу. Купил полгода назад - не нарадуюсь. Очень удобно и практично, но срок экспл. пока небольшой
У меня кровать с мягким изголовьем. Все отлично и практично. Но зависит от производителя/ткани обивки очень сильно