Объясняю: в данной ситуации я вижу, что ни изготовитель, ни дилеры не хотят брать на себя ответственность за качество товара и гарантийные обязательства. А раз так, нахрен такие окна нужны (и не важно - пластиковые или деревянные)! ? Особенно мне "понравился" способ оплаты: 50% при заключении договора - это ещё можно понять. Но почему остальные 50% именно за два дня ДО установки - а почему не после?, как в нормальных организациях. Мы вообще брали окна в рассрочку (без процентов), окна нам поставили и мы за них ещё три месяца выплачивали. Опыт подсказывает: чем больше бардака, тем меньше возможности что-то предъявить, в случае каких-либо косяков с товаром.
А из чего Вы сделали свои выводы ? Я увидел стандартный договор-бытового подряда (хотя на окна нужен строительного (но это моё сугубо мнение).Больше ничего не видно, в договоре приписаны приложения, в них всё оговаривается (профиль, стеклопакет, фурнитура, монтаж и т. д.). Это всё не показано. Одни только слова ТС с требованиями прописать всё в договоре, этого не прописывается, повторюсь, на это и существуют приложения. И про способ оплаты - все серьезные фирмы, крепко стоящие на ногах большую часть стоимости договора получают до монтажа, разными формулами, типа при заключении Х%, при доставке Х%, остаток после монтажа. А многие и остаток после монтажа не прописывают, при доставке всё забирают. Конечно появляются компании, с минимальными предоплатами, но это показывает кризис, придумано с целью завлечь заказы, к хорошему это не приводит, растрачиваются оборотные средства, и всё...конец компании. Про беспроцентов это почти всегда сказки, они просто скрыты.
Спасибо, думаю...повторюсь, никаких приложений не дают, нет вру, дают памятку как ухаживать за окнами как приложение, ну она вам известна, нет смысла высылать...не хотят почему-то прописывть фурнитуру, профиль и т. д когда я попросил. По поводу строительного договора, вы смеетесь что ли? Я тут предложил внести им так называемую спецификацию (профиль, название) и они заартачились, могу представить их реакцию когда я принесу строительный договор. Ну точно я буду неадекватный. Нет, точно эти люди в ВЕКА с луны что ли свалились...
Извините, но я Вам не верю. Чтобы несколько фирм отказывало предоставить прописанное в договоре приложение, это необъяснимо.
Уже спрашивали и я спрошу, а при чем здесь Века? Века, это просто профильная система, а компания в которой вы усердно пытаетесь заказать окна называется ООО "Рога и Копыта" или как то еще, так переименуйте тему, в Крик души как я заказывал окна в Компании Рога и Копыта город такой то. И что вы к ним прицепились? Самый сладкий ценник? Вам уже народ кучу других заводов посоветовал.
Много же изречений вы мне тут написали в моё отсутствие. Да, не прицепился я к ним уже, а очень бы хотелось иметь окна этого профиля, видел их качество у своих знакомых, тоже захотелось поэтому и обивал пороги фирм которые целенаправленно занимаются только этим профилем. Для меня качество на 1-ом месте а не сладкий ценник, я готов заплатить. Увы, окна будут другого профиля у меня, принял решение уже, хотя их профиль не совсем меня прельщает зато эта компания серьёзная. хочется работать с ними. Предоставили мне все сертификаты, прописали все исходные окон, составили обоюдный Договор, теперь я в ожидании их доставки. Совет всем, ищите тех дилеров, которые хотят и умеют работають. Не идите на поводу у дилеров как ВЕКА, например, которые подсовывают скелет Договора с интернета, не прописывают спецификацию и просят окончательную часть оплаты за окна за 2 дня до доставки окон. Поучительный опыт. Я здесь не для того, чтоб поносить ВЕКА,/ столкнулся с 4мя так называемыми компаниями/, у меня как и у вас у всех нет времени для этого, я строю свой дом, причём подхожу к строительству добросовестно потому что строю для себя и хочется работать с добросовестными людьми. А ВЕКА нужно быть более избирательными когда нанимают дилеров, юристов и т. д. Я конечно понимаю на дворе кризис, безработица и всё же.