1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как я заказывал окна ВЕКА. Крик души

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Dzhek, 14.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagsuv
    Благодарности:
    5.708

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.708
    И откуда Вы это знаете ?

2. Djino
    Благодарности:
    147

Djino

Живу здесь

Djino

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Объясняю: в данной ситуации я вижу, что ни изготовитель, ни дилеры не хотят брать на себя ответственность за качество товара и гарантийные обязательства. А раз так, нахрен такие окна нужны (и не важно - пластиковые или деревянные)! ?
    Особенно мне "понравился" способ оплаты: 50% при заключении договора - это ещё можно понять.
    Но почему остальные 50% именно за два дня ДО установки - а почему не после?, как в нормальных организациях.
    Мы вообще брали окна в рассрочку (без процентов), окна нам поставили и мы за них ещё три месяца выплачивали.

Опыт подсказывает: чем больше бардака, тем меньше возможности что-то предъявить, в случае каких-либо косяков с товаром.

Последнее редактирование: 18.07.16
  3. Gagsuv
    Благодарности:
    5.708

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.708
    А из чего Вы сделали свои выводы ? Я увидел стандартный договор-бытового подряда (хотя на окна нужен строительного (но это моё сугубо мнение).Больше ничего не видно, в договоре приписаны приложения, в них всё оговаривается (профиль, стеклопакет, фурнитура, монтаж и т. д.). Это всё не показано. Одни только слова ТС с требованиями прописать всё в договоре, этого не прописывается, повторюсь, на это и существуют приложения.
    И про способ оплаты - все серьезные фирмы, крепко стоящие на ногах большую часть стоимости договора получают до монтажа, разными формулами, типа при заключении Х%, при доставке Х%, остаток после монтажа. А многие и остаток после монтажа не прописывают, при доставке всё забирают. Конечно появляются компании, с минимальными предоплатами, но это показывает кризис, придумано с целью завлечь заказы, к хорошему это не приводит, растрачиваются оборотные средства, и всё...конец компании.
    Про беспроцентов это почти всегда сказки, они просто скрыты.

4. Dzhek
    Благодарности:
    4

Dzhek

Живу здесь

Dzhek

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Спасибо, думаю...повторюсь, никаких приложений не дают, нет вру, дают памятку как ухаживать за окнами как приложение, ну она вам известна, нет смысла высылать...не хотят почему-то прописывть фурнитуру, профиль и т. д когда я попросил. По поводу строительного договора, вы смеетесь что ли? Я тут предложил внести им так называемую спецификацию (профиль, название) и они заартачились, могу представить их реакцию когда я принесу строительный договор. Ну точно я буду неадекватный. Нет, точно эти люди в ВЕКА с луны что ли свалились...

5. Gagsuv
    Благодарности:
    5.708

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.708
    Извините, но я Вам не верю. Чтобы несколько фирм отказывало предоставить прописанное в договоре приложение, это необъяснимо.

6. Serg190
    Благодарности:
    37

Serg190

Живу здесь

Serg190

Живу здесь

Благодарности:
    37
    И что странно, все эти фирмы ассоциируются с названием ВЕКА.

7. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.822

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург Представитель компании

Благодарности:
    2.822
    Уже спрашивали и я спрошу, а при чем здесь Века? Века, это просто профильная система, а компания в которой вы усердно пытаетесь заказать окна называется ООО "Рога и Копыта" или как то еще, так переименуйте тему, в Крик души как я заказывал окна в Компании Рога и Копыта город такой то. И что вы к ним прицепились? Самый сладкий ценник? Вам уже народ кучу других заводов посоветовал.

8. Dzhek
    Благодарности:
    4

Dzhek

Живу здесь

Dzhek

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Много же изречений вы мне тут написали в моё отсутствие. Да, не прицепился я к ним уже, а очень бы хотелось иметь окна этого профиля, видел их качество у своих знакомых, тоже захотелось поэтому и обивал пороги фирм которые целенаправленно занимаются только этим профилем. Для меня качество на 1-ом месте а не сладкий ценник, я готов заплатить. Увы, окна будут другого профиля у меня, принял решение уже, хотя их профиль не совсем меня прельщает зато эта компания серьёзная. хочется работать с ними. Предоставили мне все сертификаты, прописали все исходные окон, составили обоюдный Договор, теперь я в ожидании их доставки. Совет всем, ищите тех дилеров, которые хотят и умеют работають. Не идите на поводу у дилеров как ВЕКА, например, которые подсовывают скелет Договора с интернета, не прописывают спецификацию и просят окончательную часть оплаты за окна за 2 дня до доставки окон. Поучительный опыт. Я здесь не для того, чтоб поносить ВЕКА,/ столкнулся с 4мя так называемыми компаниями/, у меня как и у вас у всех нет времени для этого, я строю свой дом, причём подхожу к строительству добросовестно потому что строю для себя и хочется работать с добросовестными людьми. А ВЕКА нужно быть более избирательными когда нанимают дилеров, юристов и т. д. Я конечно понимаю на дворе кризис, безработица и всё же.

Статус темы:
Закрыта.