Patriot SCG 212 стоит так же, как и два месяца назад - 33 000 на сбермегамаркете. Две тыщи вернется бонусами. Можно ловить возобновление акции с повышенным бонусом до 40%, тогда покупка будет весьма интересной.
Если вы имеете в виду пик спроса, то, по мне, он был в марте-апреле в ЦФО. Сейчас в Подмосковье уже ГК запускают. По Чемпиону могу сказать, что на офф сайте у него цена примерно такая же, как была год назад.
Это из разряда "нафига мне летом снегоуборщик, куплю ближе к зиме","снег выпадет, куплю","а вдруг скидки, подожду"," блиииин, снег идет, все раскупили, что осталось, дорого","ну его в баню, как всегда лопатой почищу, а уж на следующий год..." Каждый год, с началом зимы это наблюдаю.
Если надо - надо идти и покупать. Дешевле уже ничего не будет. Залез в кабинет ВИ. Цена 2014 и 2023. Вот наглядный пример. А у кого зарплата (пенсия, доходы) выросли в 2 раза?
@johnwein, у меня в настоящий момент и бензо и шнурок. И бензо конечно больше нравиться. Но и шнурок своё дело знает (писал выше).
Я вообще не понимаю, нахрена покупать технику, которая нужна 1,2 раза в год на 1-2 дня, когда можно взять в аренду или нанять кого-то... Для меня это вертикулер, скарификатор, мотоблок У меня пенсия выросла и я думаю даже больше чем в два раза 2014 год посмотреть сейчас не могу, а вот в июне 2018 пенсию получил 8972,76 рублей, в прошлом месяце 16751,93 Кстати зарплата как была так и осталась Но я не бюджетник Так что не надо жаловаться на жизнь (цены), надо ЖИТЬ
А я сейчас на пенсию могу в месяц купить 4 таких воздуходувки. И в 2014 году тоже 4. Ну, почти 5. Так что мало что изменилось. .А в 2000 годах я мог их штук 20 в месяц купить, но они мне не нужны были. Так что какой смысл сравнивать. Правильно сказали, жить надо.
Вот поставил Bosch Verticut 1100 на заранее приготовленное место — cел на генератор, как влитой. Не думаю, что два раза в год будет проблемой снять-поставить. Думаю купить ещё и BOSCH UniversalRake 900 для раз-в-две-недельной уборки На Авито. Есть доставка. Дата производства 2020. Но мне непринципиально. Никогда не понимал таких вопросов. Очевидно, что обсуждаемая техника для частного использования, а не обслуживание футбольного поля или выращивание газонов под срезку на продажу. Пять соток. Три газона. Четыре розетки.
Обломал все пружины на валу патриота. Кто менял, научите где купить и как заменить. Кажется, что вал литой.