РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня прорезает миллиметров на 5. Очень хорошо потом семена подсеять или удобрение. Все в эти канавки попадает. Ну где холмик, больше, где ямка, меньше.
Так примерно и должно быть. я часто вижу, когда вычесывают максимально стерильно, до черноты. лучше не сильно заглубляют пройти второй раз по диагонали, чем заглубившись по самые помидоры вычесать всё в ноль. Оставляйте не большую прослойку войлока, он тоже несет полезную функцию)
Я делал так первый год, но чуть замешкался и возможно серьезно повредить газон. Сейчас, ниже уровня земли, ножи не опускаю. Строго уровень.
Добрый день. Тоже сначала выставил на скарификаторе ниже на 5 мм, но сильно сдирает до земли. Выдирает кусками. Выставил в 0 мм стало нормально вычёсывать и прорезать, выполняя функцию граблей. Но граблями так однозначно не прорежешь и не вычешешь. Но у меня самодельный скарификатор на мото приводе по подобию хуски 500 про. Газона 8 соток делов много, теперь надо подсеять и удобрить.
Все, последнюю лужайку прочистил. Все удобрил, пролил. Выработал бензин, помыл, сменил масло, поставил на хранение.
Как из зимы вывел, бензина залил столько, что сегодня подьехал к гаражу, а он через минуту и закончился. Эх, надо было запомнить, сколько это было. ,чтобы на следующий год не тарахтеть и не сливать. Масло на следующий год, после работы, менять не буду наверное. Он в сезон работает то часа два. Ничего не будет за 2 сезона. Не то чтобы мне масло жалко, у меня 10w40 много невостребованного еще, сезонов на 5. Просто смысла не вижу на этом китаезе замену.
Я, тоже вчера остатки 10w40 залил, но я движок перекидываю ещё на виброплиту, так что меняю в начале каждого сезона. В газонокосилку тоже думаю 10w40 залить.
Обычно перелив у меня. Шлангом сливаю. А здесь прямо тютелька в тютельку. Полсигареты не успел выкурить.
Как думаете? На сколько времени хватит ножей на скарификаторе? По земле на верно стачиваются как по абразиву.
Вал с ножами планетарного типа. Ножи не сразу режут, а сначала ударяют о землю, а затем врезаются. Навозили 12 тачек вычесанной травы со мхом.
Всем привет! А как самому заменить пружины на насадке? Вроде пружины отдельно продаются, значит их можно поменять? Хотя вал выглядит неразборным.