Если у кого bosh 110 часто отключается. Надо почистить релу отключения он находится под кожухом белый снять его и продуть. У меня забился и замучился отключается каждую минуту. Когда продул все стало хорошо
Ребята, подскажите пожл. Весной не смогла вычесть газон, потом кормила поила и он оправился маленько под конец лета, хочу завтра аэратор ом бош 1100 прочесать, брала в аренду а он оказался сломан вот сейчас они отремонтировали и предлагают взять деньги то я уже оплатила) вот всю голову сломала не испорчу ли. Подскажите кто знает, а то завтра ехать за ним или не ехать.
Заросли слева - это тоже газон? Тогда точно вам сказали, чесать - это не самое нужное сейчас для вашего газона.
Добрый день. Выбираю аэратор для газона. Про подсказать какой выбор будет оптималтным: Bosch 1100 Daewoo 1500 Stiga 213 Может из других производителей или другие модели лучше. Бюджет до 12-14
Я себе взял бы Макиту UV3600, тем более на "беру" сейчас на нее скидка - 10990. Мощность 1800 Ват, больше и не надо. Ни в коей мере не реклама магазина!
А 5сли смотреть в сторону бензинок, что взять? 40 бюджет. На ви есть евросистем, Италия. Что скажете по ним?
Я хотел брать евросистем. вполне себе хороший вариант. И ширина обработки достойная. там есть три двигателя, лучше брать с бригсом.
Спасибо за наводку, вот только, как оказалось, щетка скарификатор в комплект не входит :-(А её хрен где купишь, если ты не в москве живёшь.
А она нужна ? Хотел сам дополнительно купить, а потом понял, что ножами можно сделать все необходимые процедуры. Недели две назад в разделе "Газоны" задавали аналогичный вопрос и @Sodmaster дал аналогичный совет. Вот выписка по заглублению (с сайта официального продавца): Принцип грабли - НОЖИ +10 транспортировка и хранение +5 вертикуция чувствительного газона, осенняя обработка 0 типовая обработка -5 вертикуляция нормального газона -10 работа с грубым, старым газоном ЩЕТКА +10 чувствительный газон, тонкая обработка +5 рыхление нормального газона 0 рыхление старого, грубого газона с толстым войлоком -5 не рекомендуется -10 не рекомендуется