Дача с видом на Сириус

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Tashenka, 07.07.16.

1. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    А что это такое прикольное?

2. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @Эва, это лампы-ёлки (внутри свечи) - приятельница привезла партию из Польши, я у нее накупила на подарки. Очень красивые) Себе сначала одну хотела оставить, но не шмогла расстаться - оставила три)

3. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    :hndshk::super::super:

4. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.589

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.589
    Наша киса никогда не голодала, а кушать готова все то же, что и мы. Раньше ее не ограничивали, так она обязательно из моей тарелки что-нибудь утаскивала, то макаронину когтем зацепит, то мяса кусок - ну это-то неудивительно, или пюре лижет - все что угодно вкусно на моей тарелке, хотя если отсыпать отдельно - откажется. И овощи пробовала, когда я их резала на доске, но скорее из любопытства, все-таки сырая картошка это не то:)

5. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @Татьяна1908, потому что добыча и баловство:)) но этот реально впрок пробовал наедаться - съедал разом все, что накладывала на его тарелочку. НО вот уже несколько дней стал оставлять немного еды (потом, конечно, доедает!) - видимо, понял, что другие коты не налетят и не отберут)

6. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.589

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.589
    @Tashenka, а чем кормите? Царапается малыш или кусается или и то и другое:aga:?

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.371

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.371
    @Tashenka,
    какие интересные штуки:super:!

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Гыы, прям как у меня, Я тоже купила подарки, такие прикольные совы на пенёчках, из серии-не вижу, не слышу, не говорю. Угадайте, подарила ли их? Ага, щас. :aga: Пришлось новый подарок покупать.

9. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @Татьяна1908, сухой хиллс для котят и влажный. и очень уважаем кефирчик) Царапаться и кусаться только недавно начал - освоился) А до этого был просто ангелочком) НО все равно он хороший и не вредина)

10. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @KEDRUSHECHKA, Лен, да, классные) Я сегодня уже учительнице сына подарила и нашему участковому врачу - им очень понравилось. @NatalijaKuzmina, ооочень понимаю) у меня еще припасен для одной приятельницы (как раз для той, у кого я ёлки брала) очень классный керамический чайник-домик, и вот что-то жалко его) И это при том, что у нас этих чайников, как гуталина)

11. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Соседка принесла тыкву. Знатная тыковка такая:)) Распотрошила ее, семена на бумажечку сохнуть сложила, чтоб посадить потом. Не посажу - все погрызла:( (Очень вкусные. Аж язык натерла.
    Решила сделать тыквенный сок завтра. Вот такой рецепт нашла. Правда, у меня сомнения - а сок ли это? Или компот?

12. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Мы свой раскладной стол оттащили на дачу (тяжелый, зараза был!). И тут вдруг осознали, что новогодний стол нам накрывать не на чем. Кухонный не подойдет. НУ, не на письменных же! Было решено закупить новый. Выбрали вот такой:
    стол.jpg
    Очень понравилось, что мы покупаем сразу как бы два стола. Купили. Тяжеленный! Муж вчера собирал его... три часа. А уж он собаку съел на сборке мебели (как икейской, так и всякой разной). Говорит: если бы не мой опыт, фиг бы я справился! Инструкция была, да. Но там назначение некоторых деталей, бывших в комплекте, забыли отразить:)) Мол, догадайся самоё:))

Так что, если у вас есть под боком сборщик мебели 12 уровня, то только тогда выбирайте эту модель.

И про сам стол - я оооочень довольна. Даже в собранном состоянии (как журнальный) он большущий и удобный! Удобен и в разложенном: солидный, прочный. Муж с работы пишет: "Давай сегодня потренируемся, сервируем его, как на Новый год, посмотрим - как оно:))"
    А мы ж еще в выходные накупили посуды (чайный и обеденный сервиз, набор вилок-ложек, салатник огромный), а то вся наша посуда устарела и развеялась на просторах Вселенной (неудивительно, покупалась же она аж 8 лет назад!).

Последнее редактирование: 27.12.16
  13. NataNi
    Благодарности:
    1.769

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.769
    8 лет назад:aga::aga: У меня еще не весь свадебный сервиз развеялся:)], а был подарен 30 лет назад:);), хотя, конечно, на уцелевших тарелках золотая кромка потерлась уже, да и рисунок тоже. И не модный, а самый обычный, это да:)

14. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @NataNi, у меня мама такая же бережливая) У нее туфли одни прослужили лет 15, наверное. И были как новенькие:)) Пока мы с сестрой их не выкинули (фасон уже был совсем устаревший! хотя сейчас бы он весьма проканал). А что я, что сестра моя старшая - мы вечно летим куда-то, у нас все из рук валится и бьется:)) И в посудомойке вечно что-нибудь не закреплю нормально (половник какой-нибудь) и он такой: хрясь по тарелке...

15. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Вчера практически :)] У меня сын переехал в другой город, так я ему ложкки чайные выделила те, что нам на свадьбу дарили и мы ними 26 лет постоянно пользовались. Приехал домой на выходные, взял ложку чай помешать и как закричит возмущенно: "Мама!" Потом смеется: хотел спросить куда я нормальные ложки дела. :aga: