Дача с видом на Сириус

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Tashenka, 07.07.16.

1. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @KEDRUSHECHKA, будем надеяться, что наша @Домостроец все-таки созреет)

2. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    Конечно же, можно на ты, Я Ольга :hello:.
    Девочки, ваши сообщения - так неожиданно и лестно. Спасибо большое:love:. Я, честно, даже представить не могла, что кто-то ждет, когда я заведу свою тему. Вообще я достаточно закрытый человек, а сад это очень личное. Одно дело показывать отдельные растения для примера, и совсем другое выставлять сад на всеобщее обозрение. Да и не такой уж я и суперрассказчик. Поэтому на свою тему я еще не созрела, но если надумаю, вы узнаете об этом первыми:hndshk:. А пока буду продолжать с большим удовольствием общаться в ваших.

3. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    Вот как у всех по разному, да. Мне за времена моего советского детства наоборот надоела звезда на верхушке, и я на свою елку искала как раз классическую верхушку, типа такой по форме
    верхушка.jpg
    Но я вас очень интересная звезда, прямо винтажная.

4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.371

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.371
    @Домостроец, Оля, вот какие же мы все разные но ФХ нас объединил:hndshk:! Удивительно!
    интересно, вот рассказывая здесь что либо о даче у меня нет ощущения что это перебор...я чувствую что это мое личное находясь на даче, но не чувствую вторжения на свою территорию рассказывая здесь истории или просто общаясь. Даже наоборот, приятно, что люди понимают "о чем это я здесь", помогают, хвалят, критикуют. И это происходит легко и просто:victory:, я себя тоже не отношу к супер рассказчикам, у меня это скорее выплеск эмоций скоренько изложенный. И в то же время есть темы, события, случаи о которых здесь никогда не смогу написать, рассказать но эта грань на ФХ для меня четко определяется. Вообщем резюме такое-ждем темы! На обозрение наше выкладывай то что интуитивно возможно, очень ждем! Вдруг у тебя все так классно-мы чайники воспользуемся примером и советом, а если не все получается вдруг полезны будем:hndshk:!

5. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @Домостроец, Оль, я сама пики обожаю - у нас дома, у мамы в Воронеже, такая шикарная верхушка. А у мужа почему-то неприятие пик)

Я сама очень долго не заводила свою тему, ходила, читала, даже не особо комментировала - казалось, ну, что я могу сказать? тут такие мастера собрались) тем более, что у меня на тот момент жж и фейсбук были. А потом как-то тема сама создалась)

6. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @KEDRUSHECHKA, вот соглашусь! Мне здесь не стыдно рассказать. что и как, что денег порой нет на что-то, что можно додуматься белить деревья в саду, не переодевшись в защитное тряпье, и потом рассекать по окрестностям как пятнистый бестолковый олень. МНЕ НЕ СТЫДНО. А в фейсбуке как-то такая публика у меня собралась, что не все это поймут.

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.371

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.371
    @Tashenka, :hndshk:!
    это примерно также когда я на работе про фьюзинг рассказываю- разные эмоции...но рассказать не стыдно и последнее время многие прониклись...а мне вот все равнооооо... мне то нравится и это главное! и мне не стыдно что по мнению некоторых... я с жиру бешусь, страдаю х...ей,а надо было лучше новую шубу купить ну пусть покупают...я ж не против... каждому свое! и шуба есть и фьюзинг и дача -так нравится мне ...я так живу:)]!

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Жесть. И это говорят врачи? Не звоните и ни в коем случае не несите туда кисика.

НУ вот чувствую, куда зайти! Кошатник кошатника...Молодцы вы, повернули кошачью судьбу в счастливое русло. Насчёт пропавшего Коти. Если у вас ещё остался его старый горшок, повозюкайте тряпки в нём и на участке и к подходу к участку разложите. Если забыл куда идти, то по своему амбрэ может найти. Если он где-то ходит неприкаянный, есть шанс, что вернётся.:hello:

9. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @KEDRUSHECHKA, Лена, да как можно не восхищаться твоими работами! Слов нет! Завидуют в глубине души, что кто-то творит (это своему кургузому умишке труднее объяснить, чем покупку новой шубы).

10. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @NatalijaKuzmina, Наташа, дык по сути они правильно говорили - это мне там что-то ужасное привиделось) Я вообще паникер, когда дело касается тех, кого я люблю) А с Котей мы уже простились - он, скорее всего, счастливо укотовлен.

Рада знакомству:)) Кошатники всегда друг друга поймут)

11. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    Лена, проблема у некоторых людей в том, что они не способны просто порадоваться за других, искренне восхититься чужими достижениями. Кого-то зависть гложет, кто-то не может принять тот факт, что его превзошли в чем-то. Конечно, есть и такие, кто искренне считает что-то фигней и т. д., но в таких случаях я не понимаю другое, почему обязательно нужно доводить свое мнение до окружающих, да еще, как правило, в не очень вежливой форме. Почему просто не промолчать, оставив свой негатив при себе, да что говорить и на форуме такое есть. Я придерживаюсь того принципа, что если человек не просит критики, значит он не хочет ее слышать, поэтому и я не буду лезть со своими замечаниями и отрицательными комментариями. Как говорится "художника обидеть может каждый" (с). Не понравилось - промолчу, понравилось - скажу как здорово, потому что хвалить не менее приятно, чем когда хвалят тебя, позитивные эмоции от прекрасного всегда в плюс :super: .

12. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    Интересно было бы посмотреть. Слова "шикарная верхушка" завораживают :)].

Tashenka (Наташа? правильно?) а жж и фейсбук забросила?

13. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @Домостроец, да, я Наташа) Увы, нет фотографии маминой пики:)) Но я честно скажу: я красивее не видела.
    ЖЖ только читаю иногда и в хоккейном сообществе иногда пишу (люблю хоккей:)). А вот фейсбук действующий, иногда пищу там что-нибудь - просто у меня есть знакомые, которые мне очень приятны, но которых только в фейсбуке можно видеть:))

14. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Реву сегодня весь вечер. Царствие небесное всем погибшим.

15. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    А у нас на окне... наше окно 2.jpg