РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Ребята, прошу Вас подсказать, что же лучше в своем классе эконом. Планируется остекление около 33 м2 площади. Бюджет максимум 150 тыс. руб. На данный момент выбираем между: 1. rehau blitz и фурнитура MACO MULTI MATIC. 2. grain lider и фурнитура Siegenia. 3. kbe gutenwerk 70. Не знаю какая фурнитура честно говоря. Почитав отзывы на форуме сразу отмел вариант №3. Лично сам склоняюсь к варианту №2. Скажите пжл какие отличия между grain lider и rehau blitz? Спсибо заранее!
Для своего дома ПМЖ, все варианты отмести. Неужели Вы себя так не любите ? А остальные стройматериалы тоже из гуано выбирали ?
@Serg89, @Gagsuv, спасибо за отзывы. Но как я выше написал, то это эконом вариант. Честно говоря я не вижу большой разницы между ними или не понимаю, потому что многие ставят их и не жалуются ни на что. В чем их суть?
Между этими тремя вариантами, действительно, разницы нет, гуано, оно и есть гуано. Про многих это неправда, не многие любят экономить на себе.
Спасибо конечно за Ваш отзыв, а можно как то оперировать фактами, чтобы было более ясно, а не только про "гуано"?)
Понимаю, что Вы пытаетесь отчаянно уменьшить бюджет строительства, но Вас здесь не пропагандируют покупать престижные светопрозрачные конструкции, типа деревянных, алюминиевых, древоалюминиевых, алюмодеревянных окна. Хотите получить какие-то одобрения для покупки эконом класса, но я сразу сказал, не дело это. В Европе вообще такого понятия как окно эконом класса не существует, это всё появилось у нас. У них экономить, это не покупать роскошь для себя, а у нас экономить на себя, это замена нормального продукта на эрзац гуано, странная экономия, не любим мы себя. Можно много рассказывать о возможных проблемах, неохота, да и не поймете много технической информации. Просто вывод один - эконом окно это продукт недолгого пользования, т. е. на сегодня, а что завтра с ним будет, да и черт с ним.
@Gagsuv, Спасибо конечно за Ваш отзыв, но к сожалению Вы не внесли ясность в суть дела) В чем разница? Толщина стенок? Количество пазух в профиле? В чем еще? Пластик я думаю на профиль идет один и тотже.
Даааа...сказать нечего. Толку что-то рассказывать, вы уже решили купить г...но окна, не переубедить. Покупайте, ждём следующих ваших тема с просьбой решить проблемы с г..но окнами.
Размеры и конфигурацию выложите. Может у вас окна 1200х1200 с импостом и одной створкой, тогда и с "блиц" можно смириться.
Я ничего еще не решил, но от Вас кроме как нелицеприятных выражений я честно говоря не услышал. Спасибо большое за помощь!
1. 1 окно высотой 1,8 м*длиной 1,83 м глухой окно без поворотно-откидных створок 2. 1 окно высотой 1,8 м*длиной 1,5 м глухой окно без поворотно-откидных створок 3. 1 окно высотой 1,8 м*длиной 1,5 м глухой окно с поворотно-откидной створкой 4. 2 окна высотой 1,8 м*длиной 1,83 м окно с поворотно-откидной створкой 5. 1 окно высотой 1,8 м*длиной 1 м окно с поворотно-откидной створкой 6. 4 окна высотой 1,8 м*длиной 0,92 м глухой окно без поворотно-откидных створок 7. 4 окна высотой 1,8 м*длиной 1,31 м с поворотно-откидной створкой Можете подсказать на что необходимо обращать внимание? В чем основная разница? Заранее спасибо!
С такими размерами ВСЕ экономы отпадают! Минимум Рехау Сиб. обратите внимание на слово "минимум". Копите деньги, тем более разница в деньгах между страшным экономом и чем то приличным невелика.