РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Суть в чем: в дом нужны окна, некоторые большие 2000Вх2000Ш, некоторые поменьше. Дилеры, в частности Рехау, да и остальные в общем тоже, в один голос утверждают, что без проблем - сделают, привезут, доставят. Окна нужны без "перемычек", т. е. сплошное остекление (не знаю как правильно это назвать), и это говорят не проблема. В связи с этим вопрос- какие подводные камни могут быть? И что это: желание продавца во что бы то ни стало продать продукцию, а там трава не расти или у меня паранойя, а пвх-профиль прочен и могуч, и все эти композитные, алюминиевые и деревянные окна нужны если у вас печка по сжиганию денег сломалась и их временно девать некуда ? PS Вот что предложил один из дилеров Рехау .
Бежать от такого дилера. Энергосберегающий стеклопакет не предложен. Неправильная формула выбрана стеклопакета в нескольких изделиях. И вообще много проблемных окон, тем более для не белого рехау делайт.
@Gagsuv, Правильно ли я понимаю, что проблема не с большими размерами, а неправильным исполнением ? А в чем проблемность для "не белого" делайта, и если будет белым то будет лучше? Заранее спасибо=)
С размерами. Нужно использовать более толстое армирование, и стеклопакет не 32 мм, а 40 мм. Маленькое расстояние между стеклами при 32 мм, а площадь стекла большая, прогибы стекла больше.