РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вечера. Фото было предложено для наглядности, - то, как именно выглядят прокладка/диафрагма/мембрана. Вариант по вашей ссылке аналогичен, но гораздо дороже. Посмотрите этот вариант. https://market.yandex.ru/cc/sEjyqxK https://market.yandex.ru/cc/Ue4SvOm
Заказал Ремкомплект карбюратора мотокосы 52cc 1E44F, мембрана не подошла. Заменил все остальные прокладки. Теперь что-то подсос не работает) До канает меня этот карбюратор...
Что с заказанной мембраной не так, - чем отличается от штатной? Трубки подача/обратка на штуцерах карбюратора местами не перепутали?
Слева с мотокосы, справа из ремкомплекта. Вообще история такая: поработал мотокосой, через какое-то время папа косил, она у него заглохла и более не заводилась. я приехал, стал дергать - свеча сухая, разобрал карбюратор, промыл все работает; через какое-то время история повторяется; заменил бензопровод с фильтром, промыл карбюратор - работает; через какое-то время у папы снова не работает; я приехал, завел, не развивает максимальных оборотов. Проверил сопун - в норме. Глушитель - "пробит". На данной модели, как я понимаю, отверстия в пробке бензобака нет, но есть прорезь в резьбе пробки, я не сразу это понял) Дырдочку миллиметровым сверлом в пробке просверлил) И после очередной разборке карбюратора перестал качать праймер. Если снять бензопровод и качать праймер, с бензопровода топливо поступает, а в корбюраторе и колпачке сухо. Заказал ремкомплект, подошли все прокладки и мембраны, кроме той, что давит на иглу. Компрессию замерял - в норме. Не знаю, что делать. Вынес мозг мне этот карбюратор. А в ремонт нести мотокосу не хочу, не доверяю) Спасибо за помощь!
Штатная мембрана деформирована, - замена. Мембрана из ремкомплекта подойдёт, прекрасно уплотнится с новой "картонной" прокладкой, будет работать, не будет пропускать, не смотря на то, что не повтопяет конфигурацию штатной с каналами. На некоторых карбюраторах эта/оригинальная мембрана изначально именно такая, как в купленном вами комплекте при идентичном вашему карбюраторе.
Спасибо! Действительно, мембрана подошла. Мотокосу завел, обороты набирает. Из вновь выявленного: праймер "ссыт", требуется замена не держит холостые, ну как не держит: погазуешь - хх большие, убавишь, погазуешь - хх маленькие, глохнет. Не нашел, пока золотую середину.
Поработал бензокосой. ХХ, вроде настроил. Сегодня придет праймер, поменяю, буду наблюдать. IljaajlI спасибо за помощь!
Сутки копаю, не могу найти нигде прокладку на CG27EAS, ту, которая между карбюратором и изолятором, с дырочкой под импульсный канал. Может кто подскажет, где такой дефицит есть?
Поиск в Яндексе. Прокладка теплоизолятора бензокосы, триммера. Прокладка карбюратора бензокосы, триммера.
Подошла из набора, та что с овальными дырками. Тонюсенькая правда как тетрадный листик, но вроде всё нормально работает. Саморемонт косы обошёлся малыми затратами. А ведь 2 года в деревне валялась. Заводилась отлично, но глохла при нажатии на газ. Заменил деформированные мембраны, почистил карбюратор. Попутно шланги заменил и поршневую посмотрел через окошко. Газует хорошо, дай бог ей здоровья).
Доброго всем вечера! Подскажите оригинальная свеча зажигания стоит Champion RCJ8Y, в инструкции тоже фигурирует она. Сейчас именно её сложно найти, какой ПРАВИЛЬНЫЙ аналог может подойти от NGK уже весь запутался, везде разная информация: 1. NGK BMR7A ? 2. NGK BPMR7A ? 3. NGK BMR6A ? Кто менял на аналоги, хелп.
На обеих моих cg27ejs 2009/2010 годов штатно установлены NGK BPMR6A. NGK BMR7A с утопленным электродом устанавливается на cg22-27eas.