РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имхо, Хуска Т25 и леска Эховская жёлтая 2,0 мм круглая. 2,4 мм для Эхо 22 все таки тяжеловато.
Триммерная головка HUSQVARNA Т25 М10 5784461-01 На фото в сравнении с champion HT31, которая отходила сезон и умерла: Т25 заметно меньше в размерах, а ее ее профиль - ниже. Корд по инструиции 2.0 - 2.4 мм, 6 метров длиной. Пластик, защелки, нутро выполнены добротно. Катушка поставляется с символическим куском корда внутри.
Спасибо, как ощущения от работы? Как раз мой случай. Родная еще хорошая, купил НТ31 про запас, не понравилась. Думаю тоже Т25 хапнуть.
Всем привет! Пришло время и отремонтированный стартер вышел из строя (май 2018г.) рассыпался в хлам. Как оказалось стартер я ремонтировал аж в 2012г. Газонокосилкой полностью доволен! Сбруя родная, шпуля родная, за этот период эксплуатации заменил стартер и все бензошланги, топливный фильтр. За эти годы вибрация на валу присутствует но не увеличивается. п. с. В покосе участвует около 4 соток земли.
Всем здрасте! Собираюсь приобрести HITACHI CG27. Предложений осталось не так много, и выбираем между HITACHI CG27EС-NB и Hitachi CG27EAS. Не пойму, в чём разница и смущает, что вес CG27EС-NB в одних магазинах значится 5.1, в других 4.2. Если кто в курсе, подскажите. Спасибо.
Вес не имеет никакого решающего значения. Как начнете косить, про вес ни разу не вспомните, тем более про 900 грамм.
У нас Hitachi CG27EAS. В комплекте сбруя двухплечная, шпуля, нож, ключи, мукулатура. Ручка у косы тн велосипедная. Мне кажется разница в комплектации, мб двигло еще. В начале темы вроде было. Наша коса теперь используется в щадящем режиме: 1.5 часа легкой прогулки на более чем 15 сотках и все готово.
По поводу веса вообще не заморачиваюсь. У нас была хитачи CG27EJ (S) японская, ооочень классная! Сперли Решили взять такую же, но в продаже только китайская сборка. почитали про ее болячки, передумали (они хоть и не значительные, но дача 100км от города и отсутствие машины меняют мышление). Проанализировали японские и немецкие аппараты, посмотрели на цену, решили, что болячки пустяковые, да и 100км не так уж и далеко Сейчас проанализировав, прихожу к выводу, что надо брать Hitachi CG27EAS-NB, тк в комплекте значится Трехточечная подвеска с пластиковой защитой бедра, чего нет в других варианта, а по памяти-удобная штука. почитав форум, поняла что надо докупить триммерную головку...и лески про запас
al-ko silver 46 br comfort, на фото на коробке, есть каталожный. Самоходная, хорошее двигало с верхним расположением клапанов, легкая (около 30кг), большие колеса, отличный комплект поставки с доп ножем и набором для замены масла, пластиковый травосборники, отличный функционал и АВСТРИЙСКАЯ сборка. Эл. Стартера нет, но это другая цена, да и заводится она с полпинка. Даже наш луг после покоса такой техникой выглядит шикарно. Советую.
Всем доброго дня! Мой триммер отработал уже 10 лет и стал как бы слабоват. Попробовал найти вот такое - Кольцо поршневое CG27EAS 27EJ (заменяет арт. 041-01700-20) 6686121 [760248] 238.00Руб оригинальное кольцо - вроде есть, но не нашел интернет-продавцов кто бы ими торговал. Случаем никто не приобретал запчасти с доставкой на трудягу по божеской цене ?