1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Соседка перенесла границу

Тема в разделе "Кадастровый учёт объектов недвижимости", создана пользователем asterix78rus123, 02.07.16.

1. Ustor
    Благодарности:
    21

Ustor

Участник

Ustor

Участник

Благодарности:
    21
    Скажите, а участки в чистом поле? привязку сделать ни к чему нельзя разве, ну типа дерева или угла здания правильность нахождения которого не вызывает вопросов, у меня тоже была от части подобная ситуация с соседкой и переносом забора, через месяц после покупки участка, вызвал КИ, заказал у них схему уточнения границ участка, они приехали, поставили навигатор (ну или как он там называется) указали точки привязки и выставили колышки. Соседка за всем этим наблюдала из своего огорода, а потом подошла и спросила, что это я удумал :)] говорю, мол, хочу справедливость восстановить, она сразу в крик забор мой не тронь! :)]:)]:)]. Поговорил с ее дочкой, все объяснил, вроде поняла... и через 3 дня приехали другие КИ:aga: уточнять границы их участка, справедливости ради отмечу, что несовпадения были, примерно на 10-20 см от моих колышков, но в сторону их огорода :aga:. На следующий же день я поставил ультиматум, или забираете столбы с сеткой в течении1 недели, или они останутся на моей территории, через неделю старого забора не было, а я вкопал столбы и натянул сетку по новой границе. ;) Сейчас по прошествии года, она даже здороваться начала...:hndshk:

2. asterix78rus123
    Благодарности:
    3

asterix78rus123

Участник

asterix78rus123

Участник

Благодарности:
    3
    Там нету привязки, все со своими спутниками, а вот спутники у всех по разному работают.

Приезжали геодезы на участок через один с другой стороны, и ОПЯТЬ намеряли новое место для колышков.

Благо все соседи вроде адекватные и не будут из-за пол метра воевать. ТТТ.

3. Илья_Геодезист
    Благодарности:
    88

Илья_Геодезист

Живу здесь

Илья_Геодезист

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Вы б скрестили все три фирмы. У вас же договора на работы есть? Каждый собственник пишет своему исполнителю претензию.