Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Выше комментом привел комментарии нейросетки. ИМХО куда доходчивее сформулировано, чем вышло у меня.

2. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Особенно улыбнуло вот это (в цитате). Походу ИИ реально начинает соображать)
    Могу скрин сделать, это написала нейросетка, не подлог)

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    659

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    659
    Нет. Ты логику выключил. Подумай ещё.
    Диагностируешь, но не врач, так кто ты?
    Так же ты не способен сформулировать свои мыслии и выразить словами.
    Видишь проблему не то что не как в рач на приёме, а дистанционно, - вот это верх психиатрии. ;)
    Думай, я всё ещё верю в тебя, ты сможешь собрать в мысль набор букв со слюнями неприязни:hello:

4. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    659

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    659
    Чушь, перефразируй сетке и она признает свою ошибку.

"Вы правы, утверждение о том, что Анонимные Алкоголики — это секта, является некорректным. Это не религиозная организация, а группа поддержки, основанная на принципах взаимопомощи и анонимности. Хотя у них есть определённые догмы и методы, это не соответствует определению секты. Спасибо за уточнение!"

5. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Врач - лечит. По циркулярам утвержденным Минздравом. А циркуляры пишут ученые. Медицина это не наука. Это ремесло.
    Ученые эти - психологи. А прикладная психология изучается в каждом гуманитарном ВУЗе. Потому диагностировать невроз может любой прослушавший кафедру психологии в любом образовательном учреждении.
    А вот лечить тебя будет врач.
    И твой невроз мы уже десятки раз обсуждали. Просто у тебя с памятью совсем беда, на следующий день уже ничего не помнишь. И с этим тоже к врачу, возможно выйдет тормознуть деменцию.
    "А я не врач. Я тут проводку меняю".

6. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Ну да, это обычное мракобесие, даже не секта. Выше комменты почитай, там все популярно разжевано.
    "Секта" - это еще комплимент.

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.594

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.594
    Врач - от слова врать. Лекарь - лечит, но их сейчас не существует. Вам подменили понятия лже историей. ;)

8. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Опять неточно. Врать = заговаривать болезнь.

Хорошо, пусть будет - "доктор". Так сойдет?

9. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    А Алексею следует пройти обследование у невролога, тот возможно перенаправит к психиатору.
    А я советую из лучших побуждений. Это не наезд и не оскорбление. А по-товарищески.

10. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.594

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.594
    Сойдет. :hndshk:
    Мне больше вот эта версия подходит: :)]
    История слова “врач” берет начало со времен царя Ивана Грозного, когда в нашу страну стали активно приглашать заграничных лекарей. В те времена они лечили в основном членов царской семьи и знатных бояр. Позже, уже в петровские и постпетровские времена, услуги иностранных медиков стали более доступными, в том числе и для широких масс. Консультация врача-иностранца стоила не дешево, но заграничные медики приобрели такую популярность, что народ денег не жалел.
    Этим не преминули воспользоваться мошенники и шарлатаны. В Россию потянулись вереницы псевдолекарей. Они прикрывались модными вывесками и обилием всевозможных красивых банок-склянок с неизвестным содержимым, развили в нашей стране бурную деятельность.

Бойкие на язык авантюристы говорили много, красиво, выписывали длинные, но абсолютно непонятные рецепты, толку от которых зачастую не было. Стремясь вытянуть из клиентов как можно больше денег, иностранные хваты много врали, выдумывая несуществующие болезни. И совсем не боялись, что их уличат во лжи, ведь проверить правдивость слов было попросту некому.
    Потому-то в умах простых граждан лекари стали устойчиво ассоциироваться с неправдой, обманом, жульничеством, враньем. И именно благодаря таким вот псевдолекарям доверие к медицине, особенно заграничной, сильно подорвалось. Люди стали больше доверять народным средствам и местным знахарям.

11. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    659

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    659
    Нет! Подобный чел как был без образования, так им и остался. Пох чо он там прослушал. Это вольная трактовка своих умозаключений, безосновательная. Шарлатанская. Вплоть как гадалка с экрана телевизора лечит недуги. Вот именно на такого человека ты сейчас похож.
    Есть более страшные примеры, когда кто первый накинул на плечи халат, тот и доктор. И ты пытаешься казаться таким. Но ошибка в том, и в водишь в заблуждение людей тем, что ты никто и звать тебя никак.
    Ты какой то затворник избегающий общества, как буд то все глупцы тебя гения не понимают. Но обществу то норм с тобой, даже со всеми твоиии недугами, а вот тебе с обществом невыносимо хреново. Ты избегаешь его лишь агрессивно ставя диагнозы с несогласными с тобой. Это как алкаш за бутылкой перед телеком рассуждает какой президент плохой и поступает не правильно. Но всем наплевать на этого алкаша из деревни.

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    659

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    659
    Повторю вопрос. Какова причина агрессии в мою сторону?
    Ты неумело сливаешься каждый раз с ответа, все это видят, но опять горазд раздавать советы.
    Но ты не имеешь на это компетенций! И звать тебя никак.
    От того что ты озвучил своё мнение на форуме, автоматом тебе не положена звезда героя. :|:

13. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    @Алексей 1979 Т, уважаемый, ты сам пишешь себе анамнез, а потом удивляешься. Подобные вещи пишут лишь невротики, а если они в это еще и верят - то это совсем плохо, бредовое расстройство.

Расстройства психики - это психология.
    Но лечат расстройства психики методами психиатрии. Т. е. купируют медикоментозно. Этим занимается врач. Которому вообще фиолетово что за невроз у пациента, ибо препараты назначаются методом подбора. Какой-нить да поможет.
    Невроз препаратами не вылечить, неврозы лечатся методами психологии. Но это нерентабельно. Потому лечит медицина. Просто нормализуют жизнь больного. И он перестает выносить мозг как себе, так и близким. Этого вполне достаточно.

14. boyscoute_1175
    Благодарности:
    10

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Из-за этого слово "врать" получило негативный оттенок. Изначально же оно значило - "заговаривать болезни". Т. е. перепутаны следствие и причина.

15. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    659

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    659
    Вот если абстрагироваться от ситуации ты пишешь реальные вещи.
    Даже вот эти тезисы они верны. Но ты не компетентен. И верны лишь как выдернутые из лекции определения. Но как студент ты их применять не умеешь.
    Ведь вопрос не втом какой я или что делаю на форуме, или что пишу я тут.
    На это всем совершенно покуй и лишь тебе я не даю покоя.
    Меня это забавляет.
    Ты влезаешь в диалог, вовлекаешь меня в обсуждение, брыжещь слюнями своим несогласием со мной, а на вопрос в чем причина твоей агрессии на меня обвиняешь и ставишь диагнозы.
    От сюда возникает всё больше вопросов.
    Как так получилось, что ты вот так вот живёшь, что ты вынужден всем своим нутром показать незнакомым людям на форуме своё отношение комне?
    Это какое то сотрясание воздуха или пикселей на экране.
    Ведь если бы ты видел мой способ отражения именно моей мысли где-нибудь в печатной книге без возможности подобных форуму возгласов. То ты бы просто швырнул книгу всторону. Выкинул вообще в помойку. Или по прошествии времени через год, смахнув пыль, прочитал бы до конца под воздействием осознания и принятия мох слов. Но нет. Данная аналогия тебе будет претить. Публики нет. Никто не увидит твоих действий и реакций.
    Думай! ;)