Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Bath1
    Благодарности:
    1.015

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    1.015
    А схожу ка я сеня на сайт АА - опять месяц наверное не заглядывал. Хотя служение пытаюсь делать. На днях общался с соседом. Он по спайсу угорает - возили в реабцентр друзья его из АН - он там месяц протусил. Смотрю на лавочке с пивасом сидит. Пообщался с ним.

2. Вероника0679
    Благодарности:
    304

Вероника0679

Живу здесь

Вероника0679

Живу здесь

Благодарности:
    304
    как можно жить с постоянно едущей головой:faq:

3. Bath1
    Благодарности:
    1.015

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    1.015
    Дык химия анестизирует башку. Что спайс, что алко. И человек неправильно видит. Это просто вещество, которое взаимодействует с головным мозгом особым способом. Я наверное рассказывал - есть у меня знакомый - с 90-х годов на героине. Раньше круто сидел, сейчас лет 10 вмазывается раз в месяц :) Бизнес-шмизнес, ооочень состоятельный товарищ. Но вот есть такая маленькая фишечка у него. Ну может, получается у него.
    А у кого то не получается. Так организЬм работает. Чо тут попишешь...

4. Вероника0679
    Благодарности:
    304

Вероника0679

Живу здесь

Вероника0679

Живу здесь

Благодарности:
    304
    а жить как:faq: все в искаженном цвете без интереса к окружающему миру и никому кроме продавцов дури и собутыльников не нужный.

5. Bath1
    Благодарности:
    1.015

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    1.015
    Это матрица :) В его понимании все ништячок.

6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    660

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    660
    Да. Слав, слов нет.

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    660

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    660
  8. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    мне кажется что это депрессия. ну как бы не без нее.

я тут все пью свои бады. Один для печени (смешно что не пью, а печень тогось, зажирела немного), у добавки прекрасные показания, еще и от депрессии помогает, хотя особо и не думала про такой эффект. Посмотри инструкцию к гептралу. У нас он дорог и идет как лекарство, в Штатах как добавка. дешевле стоит. надо будет дам ссылку.

ну и щитавидку проверить не мешает.

9. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    660

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    660
    :aga:Пусть безумная идея,
    Не рубайте сгоряча,
    Вызывайте нас скорее
    Через гада главврача.
    С уваженьем, дата подпись,
    Отвечайте нам, а то
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем в "Спортлото".;)

10. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Слав, насчёт срыва думаю врят ли. Просто жёсткий депресс, волнами, то накатит, то отпустит. Так отвлекаюсь бытовухой понемногу, урожай собираю, задолбался уже просто. Листа собирать надо немеряно, зреет регулярно, а процесс нанизывания на нитки меня просто убивает. Терпеть не могу однообразной работы, а тут бывает что за день больше тысячи листьев надо оприходовать. Сушить негде уже, чердак завешан, а соорудить какой навес здоровье не позволяет, живот побаливает, да и на жару хоть не выходи, тошно. А ведь не бросишь, мы в ответе за тех кого приручили, ну или вырастили.
    Лен, да как ни странно печень в идеальном состоянии после длительной засухи. Но она меня и раньше не тревожила. Пью Панкреатин перед едой, а Иберогасты и прочие Нольпазы больше не покупал. Пользы не увидел, а стоит прилично. До щитовидки пока не добрался, как в принципе и уролога не нашёл,чтоб провереный был, по знакомству. А к случайным докторам идти я понял та ещё лотерея. Лечил язву, при этом почему то стала нагибаться поджелудочная, а вчера по работе пришлось с напарником 200-т килограммовый выкатной элемент в электроустановку вечером закатить и походу опять писец, надорвался. И ночью ливерок побаливал, и с утра опять чувствую что внутри что-то неладное происходит. Вот и весь смысел лечения, деньги на ветер. Вся моя жизнь так или иначе связана с физическим трудом, а инвалидность при таких заболеваниях не дают. Да и пенсия по 3-й группе будет такая, что врят ли на неё семью прокормишь.
    Так что ждём когда похолодает на улице и, насрав на все эти панкреатиты и язвы, снова в борозду. Видать судьба такой, ничего не поделать уже. Лежать дома на диване и поглаживать брюхо хорошо, но надо только чтобы кто-нибудь при этом бабло мне таскал в дом. Вот от этого тоже прибавляется грусть-тоска.Сам себя потихоньку добиваю и всего-то делов, согласитесь что поводов для радости немного.
    Планирую наладить ещё самогоноварение для личных нужд, запас на всякий случай надо иметь. В молодости гнал бывало. А то вдруг на самом деле кирдык придёт,хоть попить малёхо успеть перед уходом. Раз уж медицина у нас может только брать бабки без всяких гарантий.
    Ладно, поблогерствовал и буде, пойду листы на нитки нанизывать.

11. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Денис, лечи нервы. И язва же от них родимых. Про гептрал что от печени и от депрессии. Супер! Временами как под кайфом)

Анализы на гормоны щитавидки у нас терапевт назначает даже, очень удобно и экономно. На гормонах жись вообще в другом качестве оказалась. Я не ожидала! И лени меньше и болит все меньше. И мысли дипрессивные не одолевают.

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    660

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    660
    . Вы уже так близко

Зачастую, когда вы чувствуете, что хотите сдаться, вы находитесь так близко к тому, чтобы сделать огромный прорыв. В любой момент своего времени вы всегда находитесь лишь на волосок от успеха.

Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
    И тревожиться о том, что ещё не случилось...
    Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.

Последнее редактирование: 17.08.16
  13. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Боюсь, лекарство может меня добить быстрее, нежели болячки. Да думаю не совсем в нервах дело, а в толковом урологе которого я пока не нашёл.Мне тут так деды на работе растолковали мои перспективы ежели я срочняком не займусь лечением "второго сердца мужчины".Там как я понял от опытных больных и уровень тестостерона падает, и старение видно на глазах. В чём весь прикол что я на самом деле думал, что уже пора на покой, сороковой год пошёл как-никак,а это всего лишь болезнь дающая общую ослабленность организма. Про депрессуху они ничего не сказали, люди периодически остограмливающиеся такого слова не знают, лекарство всегда под рукой. Говорят, рано списал себя в запас, можно лечить. Там чё то про прополис и пчёлок дохлых из ульев, да ещё про Иван-чай.Правда никто из них так до конца и не вылечился, а официальная медицина по их словам только трата времени и денег. Просто при обострениях поддерживают себя самолечением, в принципе как и я с проблемами ЖКТ.
    А общий гормональный фон думаю от всего этого букета весьма нездоровый, а недостаток тестостерона не даёт мне кидаться на людей как собака. Ну и соответственно не даёт сил для прорыва, как Лёха написал. Где то в глубине души кроется мыслишка, что всё,кирдык приходит, а что то противопоставить и не могу. Жду что время как раньше всё вылечит).

14. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Денис, с телефона выборочное цитироние не слелать. Ты молодой мужик, не страдай ерундой. Не слушай мужиков на работе. Простатит хорошо лечится в наше время. Иди и сделай узи. По результату уже и к врачу сходишь. Заодно узи щитавидки сделай. Потому что ты описываешь - аутоимунный тереоидит.
    Эти блин железы внутренней секреции доставляют.

Я тут спросила у брата доавно ли он простату проверял - он так ржал, сцуко)
    Муж вроже соглашается что мол да, лет уже под сраку, но я думаю что не пойдёт. Пьет витаминки что даю) типа омегу, ку10. Ничего особенного)

15. Bath1
    Благодарности:
    1.015

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    1.015
    Чота сассоциировалось :)
    87.JPG