1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Как усовершенствовать домик из морского контейнера?

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Лана_69, 21.06.16.

1. Лана_69
    Благодарности:
    7

Лана_69

Участник

Лана_69

Участник

Благодарности:
    7
    Сегодня утром я нарисовала то что хочу сделать на основе моего домика-контейнера..не могу отказаться от этой идеи:love:.если возможно прокомментируйте и дайте советы по моему творчеству :|:...может этот проект слишком сложен или замудрён или неоправданно дорог (может кто-то прикинет сколько это может стоить?)?
    Идея остаётся всё та же ..К основному контейнеру пристраивается терраса такой же ширины как и контейнер, т. к. вход только один от него и начинается терраса (но можно сделать вариант и прозезать ещё одну дверь на террасу) .затем сверху надстраивается мансарда из бруса (а может каркас) на полную ширину контейнера и террасы. Крыша ломанная, лестница на мансарду стоит на террасе и выходит на открытый широкий балкон мансарды (балкон получается под крышей).Крыша большая навесает над террасами и дальше и домик получается в стиле"шале":love:.Стены обшиваются блок хаусом или же другой вариант нижняя часть под кирпичь верх остаётся из бруса...На верху получается 2 больших комнаты и большой открытый балкон, внизу большая терраса и то что уже имеется ванна, прихожая, кухня и комната...Ну что скажите ? :faq: сканирование0003.jpg

2. Эльфы
    Благодарности:
    4.949

Эльфы

Живу здесь

Эльфы

Живу здесь

Благодарности:
    4.949
    Второй этаж и балкон - пару раз по приколу залезть наверх и обозреть окрестности.
    Однако, довольно скоро лазить по лестнице надоест и будет он посещаться всё реже и реже.
    Потом превратится в склад барахла, типа антресоли.
    Растите вширь, а не вверх - это проще и удобнее.

3. Лана_69
    Благодарности:
    7

Лана_69

Участник

Лана_69

Участник

Благодарности:
    7
    Вы имеете ввиду купить ещё один контейнер и поставить рядом ?(как писали выше 5х12 получиться)... но его надо отделывать ...и я не хочу домики, я хочу большие веранды :love:...чтобы было оригинально и интересно, но в тоже время просто и стильно ...,а ещё у меня ребёнок-инвалид и мне надо чтобы дочка была под крышей, но на воздухе и меня видела с любого места, могла пройти не спотыкнувшись (плохо ходит)...А второй этаж, это для гостей, друзей и старших детей:)] т. к. после установки забора и скважины пока денег на строительства дома не предвидится и нужно как то обустроить то что есть, а хочется сделать интересный домик-шале .По затратам мне кажется он не должен быть очень дорогим...
    Так что? :|: может кто поможет составить смету или может есть мастер-золотые руки на примете который расскажет как и что делать?...

4. Эльфы
    Благодарности:
    4.949

Эльфы

Живу здесь

Эльфы

Живу здесь

Благодарности:
    4.949
    Нет, мы вообще против жилья в контейнерах, ибо простой каркасник таких же размеров - удобнее и дешевле.
    При ограниченных средствах забота о гостях и друзьях несколько неуместна. Нужно свои потребности обеспечить сначала.
    А старшие дети будут гораздо лучше себя ощущать в отдельных строениях, чем в "общем котле".
    Хоть 3х3 м каждому, но - отдельно! В разных углах участка.
    Для интереса спросите у них, как бы они хотели жить - табором или самостоятельно. ;)

5. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.491

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.491

6. spta4153625
    Благодарности:
    0

spta4153625

Новичок

spta4153625

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы можете использовать все необходимые запчасти или крепления для контейнеров.
    Так, например, в фитинги вы сможете скрепить между собой стяжками или твистлоками.

7. Сикер
    Благодарности:
    4.594

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.594
  8. savina04
    Благодарности:
    21

savina04

Живу здесь

savina04

Живу здесь

Благодарности:
    21
    В итоге то что? сделали что то?

9. Лана_69
    Благодарности:
    7

Лана_69

Участник

Лана_69

Участник

Благодарности:
    7
    Добрый вечер, пока ни чего не сделали...планируем провести полноценное лето в своей "мини квартире на воздухе"..завести воду в дом (скважина пробурена в прошлым летом)...выкосить траву и увидеть какой же у нас всё таки ландшафт на участке... яблони, вишни, сливы, тюльпаны и ирисы и др. посажены, подпорные стены и дорожки обозначены...продолжим творить дальше, может летом что нибудь ещё замостырим о.jpg DSC04659.JPG

10. Лана_69
    Благодарности:
    7

Лана_69

Участник

Лана_69

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте всем ! вот зашла на любимый форум :hello:.За это время много что изменилось ...в мае мы построили баню из бруса (ф.Терем) и жили в своём домике-контейнере ...но 2 недели назад у нас случилась не приятность ...на кухне был поставлен стабилизатор на микроволновку (т.к. плохое напряжение) ...и он замкнул когда нас не было на даче...было возгорание ...но т. к. всё герметично ..сильного пожара не было ...вся водопроводная и кусок электрической системы работает...а вот жилую часть теперь надо восстанавливать...:faq:...всё в саже, гарь и копоть...Чем отмывать чтоб не воняло?...Мы с мужем и друзьями начали демонтаж своими силами ...то что пострадала меньше всего отмывается просто (но запах остаётся)...в жилой части вскрыли потолок ..осп ,под ним пенопласт и утеплитель...Подскажите как отремонтировать правильно чтоб запаха не было ...или может у кого есть опыт восстановления после пожара? :faq: