РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это не те товарищи, которые бурили. Бурили одни, насос и автоматику я сам покупал, они только обвязывали все готовое, с них спроса нет. По дому запускали мы воду, которая через второй фильтр уже идет. Т. е. я правильно понимаю, что когда я кран прижал, количество воды, забираемой насосом в единицу времени уменьшается, поток меньше - и меньше размывается? А Малышом когда качать буду - прям песок будет видно? У меня просто после 5 минутной прокачки - щепотка песка на 5 литровую баклажку набирается. Поэтому и спрашиваю, а то разберу, буду махать Малышом и думать - хватит уже или нет.
Тоже проблема со скважиной. С утра качает литров 150 и кончается. Купил вибрационник, толку нет. 2 раза уже промывали 3-4 куба за раз. автамат можно от скольки литров настраивать? Гидракк. на 100. Бойлер тоже на 100. Или придется накопитель придумывать?
Сказали вибрационник откроет поток воды. Промывали, это значит закачивали воду через обсадную трубу. Сейчас дебит 200-250 л/ч. Этого достаточно для автоматики?
Качал сегодня Малышом, подзадолбался, часа полтора качал, идет муть какая-то. Вверх-вниз двигаешь - то больше, то меньше. Подсыпал еще гравий вокруг трубы, а то там прям пространство было, полтора ведра ушло. Это так и должно быть или непорядок?
@burka посмотрел сегодня грязевик (ВВ 20 который). Там пипец полный, не картридж, а глиняный кувшин. Что делать?