РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, имеется конфликт с соседом от которого требуется согласие на подключение к газовой трубе (он собственник) Со скрипом договорились, хотел бы узнать как правильно оформить согласие (в горгазе дали простой бланк) нотариально или расписка...и может ли он потом его отозвать? Если дом будет уже подсоединен к газовой сети и собственник отзывает разрешение - могут ли меня отключить?
Разрешение на подключение к его трубе. Попробовал изобразить схематически) Так как СОСЕД 2 приобрел участок и построился раньше меня, то он тянул трубу от СОСЕДА 1 (на картинке его часть трубы выделена красным) СОСЕД 2 сложный (он запугал СОСЕДА 1, чтобы мне тот не дал согласие) Может ли он мне устроить проблемы путем отзыва согласия?(человек не совсем адекватный, можно ожидать чего угодно)
Отозвать разрешение после врезали и пуска газа не может. Вернее это уже ни на что не повлияет и от газоснабжения Вас не отключат
Вы не ответили, а из картинки неясно, труба лежит в земле соседа или он просто её построил но земля не его?
Договорились, осталось передать деньги/заполнить бланк из горгаза. Так брать с него расписку или если уж заполнит бланк назад дороги у него не будет?