РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определится с выбором окон. 1. Фирма "Теплые окна Самары"-окно Veka softline, 4*14*4*14*4, фурнитура Масо, завод изготовитель Консиб Тольятти 2. - окно КВЕ 70, 4*16*4*12*4, фурнитура Roto NT, завод изготовитель Romax Самара. 3. Есть еще одно, отзывов не нашла - окно Veka softline4/10/4/10/4, Veka euroline 4/10/4/10/4, фурнитура- Titan, завод изготовитель Пластконструктор Саратов.
Спросили бы лет 8 назад, может и был бы о чем разговор А сейчас, пожалуй, любые, кто работает, по нужным Вам параметрам
У первого варианта конструкции отличного качества. Знаю, так как работаю с ними. За второй вариант ничего плохого сказать не могу. Про третий ничего не знаю. Выбирайте по качеству установки. Отзывы, рекомендации, технология монтажа. Лично мне veka больше импонирует, но мое мнение сильно предвзятое. И не забудте энергосберегающее стекло в формулу пакета добавить.
Для частного дома все варианты по профилю и фурнитуре хороши, ну исключил бы века евролайн, для квартиры бы его. Но очень попросите энергосберегающий стеклопакет расчитать во всех вариантах.