Маленькое государство

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем vredka33, 12.06.16.

1. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Не очень много мы успели сделать из всего задуманного, но сделали главное: окно в Европу :aga: а точнее окно в туалете) Не так просто было найти подходящий размер, а именно 40*40 и чтобы открывалось. Справа "бытовочки" можно его лицезреть. А так же покрасили OSB и пропитали стойки и крыльцо на веранде. Как же всё-таки меняется вид!
    IMG-075ead2cfe39ae1adc6a427b0f8a5c9b-V.jpg

2. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
    А это наш главный прораб
    Безымянный.png
    Он же с кружечкой какао встречает утро
    Безымянный1.png

3. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
    Наш лес наполнен множеством разнообразных птиц. Одна такая красавица нам попалась и никак не хотела улетать без фотосессии :aga:

cjdf.png

4. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
    20180611_052527.jpg 1111.png

Последнее редактирование: 18.06.18
  5. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
  6. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
  7. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
    Хочу поделиться удивительной историей о необычной кошке.
    Небольшая предыстория:
    Каждый год мы ездим на машине на юг, если быть точнее в станицу Голубицкую, что на Азовском море, в 40км. от Анапы. В 2017 году мы поехали в две машины (с друзьями). По пути нам попался участок дороги, где велись ремонтные работы и впервые за все поездки мы решили объехать этот участок по совсем незнакомым нам местам. Не знаю для чего, я сделала скрин на телефоне того участка, что мы объезжали, позже я осознала, случайностей не бывает... Объезжали Лосево Безымянный.jpg . Во время объезда, решили остановиться, на перекур. Как только стали парковаться на обочине, к нам под колёса из кустов выскочило чудо! Грязно-белое, с гниющими глазами и полной блохами тельце размером с ладонь. Это надо было видеть! Прямо прыгало по траве к нам под машину, чудом не задавили! В округе не было ни одного нас. пункта... Как только мы остановились, это чудо сразу к нам подбежало. У нас с собой была тушенка, мы его накормили. Было принято решение довезти котёнка до ближайшего населенного пункта. Но как только мы поехали, дети сразу начали уговаривать оставить себе, в принципе я была не против, но вот муж... Я его понимаю, он переживал за детей, ведь котенок был явно больной, ещё муж переживал за салон (вдруг написает или ещё чего), до юга оставалось 800 км! Уговорили! Но что самое удивительное, это милое создание за всю поездку на юг и обратно ни разу не сделала свои дела в машине. Я переживала только о том, что я скажу хозяйке домика, что мы сняли. Ведь про дом. животных обычно оговаривается за-ранее! Сначала мы думали пронести в тихоря, но в самый последний момент я вышла прямо с ним и заявила: мы с котенком! На что хозяйка ответила: "-Хорошо, только чтобы тюль не порвал!" Мы отвезли в ветеринарку, ему закапали глазки, дали таблетку от глистов, прописали капли глазные, средства от блох, самое странное никто из нас не догадался узнать пол этого дитёночка. Целую неделю мы величали его Максиком, а потом выяснилось что это Муся Безымянный2.jpg Вот так она выглядела уже после помывки и обработки глаз. Между ушами была рана, от которой уже отходила корочка, сколько она провела в лесу - неизвестно. Это чудо, с первого дня заселения в домике, всегда ходило только в лоток, тюль не рвала, много спала и хорошо кушала Безымянный5.jpg
    После отдыха под Анапой, мы решили поехать в Сочи. Так что наша дама была и на Азовском море и на Чёрном, а ещё в горах, дорога туда была сплошные извилины и повороты на 180 градусов.
    Всю дорогу наша Муся перенесла отлично. Безымянный3.jpg

Но один раз она напугала меня очень. Я не знала, что есть такие кошки, которые ходят в унитаз Безымянный4.jpg
    Я не могла не сфотографировать...
    А ещё не знала, что есть такие кошки, которые сосут лапку Безымянный6.jpg

Которые ждут ужин, с нетерпением 20180627_183607.jpg

Ласковее кошки, чем эта, я не встречала... Вот такая история.

P. S. Решила время на работе скоротать таким образом.

Последнее редактирование: 28.06.18
  8. vredka33
    Благодарности:
    0

vredka33

Участник

vredka33

Участник

Благодарности:
    0
    Местный житель нашего городка
    1.jpg