mobil stroy 21

Готовый проект дома МС-224

Тема в разделе "МОБИЛ СТРОЙ XXI (Дома из железобетонных панелей)", создана пользователем МобилСтройXXI, 07.06.16.

  1. МобилСтройXXI
    Регистрация:
    08.04.16
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    55

    МобилСтройXXI

      Представитель компании

    Регистрация:
    08.04.16
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва Белая Дача Малоэтажная страна площадка №1
    Готовый проект дома МС-224
    Планировка

    Проект МС-224 — это большой двухэтажный дом с четырьмя спальнями, сауной и открытой террасой на втором этаже. Классические пропорции и функциональная планировка прекрасно впишутся и в городской пейзаж, и в сельский ландшафт.

    На первом этаже в левой части дома находится гостиная, объединенная с кухней в общее пространство. В центральной части дома расположена спальня (или кабинет), а в правом крыле — сауна с отдельной душевой и комнатой отдыха. На втором этаже находятся две жилые комнаты и хозяйская спальня, из которой высокие стеклянные двери открываются на террасу.

    Балконы и террасы

    На первом этаже высокие стеклянные двери ведут из кухни на террасу, расположенную в дальней от входа части дома. Вторая дверь ведет с террасы в бойлерную (тех.помещение).

    На втором этаже в правой части дома расположена открытая терраса, примыкающая к хозяйской спальне. У спальни, выходящей в сад, есть выход на отдельный небольшой балкон.

    Варианты планировки

    В проекте МС-224 возможны следующие изменения планировки (без заказа отдельной услуги перепланирования дома):

    - разделение кухни и гостиной. Общая зала на первом этаже может быть разделена на кухню и гостиную — с арочным проходом или дверью между ними.

    - разделение гостиной и холла. Добавление дополнительной перегородки с дверью между холлом и гостиной.

    - изменение размеров санузла на первом этаже. Размеры тех. помещения (бойлерной) и санузла на первом этаже могут быть изменены, если в доме не предполагается установка газового котла.

    - теплый гараж. Помещение, на плане отмеченное как сауна, оптимально подходит для размещения теплого гаража на один автомобиль, с проходом в тамбур (прихожую).

    *По вопросам добавления теплого гаража и внесения других изменений в проект, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по тел.+7 (495) 543 74 05, в онлайн-чате или через форму обратной связи.

    https://benpan.ru/project/ms-224/

    ms224-kamen.jpg plan224_1.jpg plan224_2.jpg
     
    МобилСтройXXI , 07.06.16
    #1 Цитировать