РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если говорим о задних веслах, то (как по мне) то хоть они совсем неподвижные будь. Вряд ли кто будет их переделывать. Передние-да. Ну тут очень осознанный выбор должен быть. А универсальные подъемники не дорогие и ни как не связаны с общими блоками управления и электрикой ам. по сему тут о слете с гарантии быть речи не может. И вообще это развод дилерский. Я вобщем имел в виду более прозаичные вещи: Парктроник, камера заднего вида, датчики давления в шинах и т. д.
Точно, точно все говорите. Это блондинок можно напугать и сказать что установка парктроника НЕ У НИХ повлечет выгорание всей проводки. Хотя САМИ ставят то же самое не оригинальное оборудование что и за углом в автомаге лежит за копейки. А подключается он к + /- и + с фонаря заднего хода. Да и потом, кто у вас там по машине шарит в поисках нового и не у них установленного? Если будет обращение по гарантии, только тогда и то, если только захотят выискивать
А, Вы об этом. По мне - это вообще лишнее. А начинал ездить на классике Вот еще вопрос (касаемо Рапид): как современный автомобиль может выпускаться в базе без кондиционера? Диллер предлагает его запихать за дополнительные 35 тыр. Думаете дешевле/надежнее будет самому вкорячить?
У меня тоже была Шкода, я ее нежно любила. Но у меня была масса и других автомобилей. Я давно не верю в преимущества одной марки над другой в пределах одного сегмента марки - в данном случае это марки средней руки. Вкусы, возможности - это да, влияет. Отдельные проблемные узлы и агрегаты. Остальное - пустое. Дорабатывать авто после покупки - нерентабельно. Разве что ладу, и то не последние модели. Вроде ж уже медленно, но верно приходим к тому, что нормальное оборудование должно быть штатным и установленным на заводе. Надеюсь, скоро и автодилеры не смонут впаривать столько гомняцких допов втридорого. Начнут покупатели соображать поактивнее. В общем, смысл моих слов прост: если не нужны рюшечки, можно купить авто без них подешевле. Если нужны рюшечки, то голая Шкода настолько голая, что даже обидно. А стоит как бы денег. Ну и дрыгатели на любителя ваговские, как и коробки. Там хороший набор фамильных болячек собрался к сегодняшнему дню... Есть, за что побояться
На счет болячек дрыгателя и коробасов ДСГ согласен. я такую не возьму. Тут с Вами соглашусь. Соглашусь +/- про авто с "одной полки" среденй руки. НО некоторые адовые модели по внешнему виду я бы не рассматривал какие бы они замечательные не были внутри. Кстати, у моделей не средней руки есть болезни еще более детские чем у ширпотреба. Например у Гелентвайгена примерзшее стекло к резинке, вырывает эту резинку и стекло опускается с ним. Такого я на тазах даже не припомню. Про доработку. Скажу Вам так. Рынок допов продает очень много, следовательно рентабельность в доработке есть. Сами то поди не успокоились на штатной сигналке, а воткнули не штатную? не так ли? Вот видите, а говорите что не рентабельно Про заводское оборудование . Ну сильно удивлю если скажу что на новых шкодах блоки розжига ксенона стоят китайские? Очень хороший вопрос куда мы там приходим медленно.
Давным давно, все начинали на классике. Ни че больше не было просто. Каждый доп, обусловлен потребностью в нем. В степях калмыкии ну нафига парктроник с камерой нужен. Когда резина стоит дешевле чем датчики давления, тоже смысла нет. А есть "катки" денег стоящие. Без кондея! это тоже самое что и на палке. Кому чего страшней это зависит от людей. В нашем климате, проще забить на кондей чем на механику. Вот кондей как доп, ставить конечно затратно, но и 35 рублей возможно меньше, чем тоже самое включено в стоимость авто. Это надо считать уже
ААААА! Fucking lion! Пыж снова едет в ремонт! Ска, еще тыр на н-цать... Утром завел, прогрел, поехал. Километра до работы не доехал, на светофоре заметил, что идет дым из-под капота. Свернул на обочину - масло давит ручьем откуда-то и льется на выпускной коллектор, прогорает и дымит. До работы "по-стариковски" дотошнил, припарковался - 2 ошибки. Одна за другой. Проверьте уровень масла и Антиполюшн. Ска, опять? Недавно сменил ремень, неделю назад - клапан газораспределения, и снова что-то менять? Долбаные одноразовые моторы. Сил нет больше с ней возиться. Решено отремонтирвать в последний раз и продать.
У меня друг сначала купил первый Сандеро Степвей на автомате, откатал на нем почти 4 года без единой поломки. Весной этого года сдал его по трейд ин и взял нового Сандеро Степвей новой генерации. Доволен, говорит, что машинка стала интереснее.
Не надо мне рено, будь они хоть вечные. Только если даром. Нелюбовь у меня к ним - "аж кушать не могу". Уж лучше корейца. Кстати, рено тоже удивляет комплектациями. В базе у сандеро нет даже пластиковых подкрылок! Все за дополнительные бабки. Хитрые жмоты, не иначе.
Вы наверное не так поняли. Может я не так выразился. Я говорю не о тех, которые на свтепвей сбоков видны, а вообще о пластике в арках (защитой еще называют). В базе его нет. Тупо резина-металл. Ставят эту защиту за доп. бабло. Зачем до такого состояния раздевать машину? Разве что с целью создания мнимой дешевизны. Шкода туда же пошла.
Так а зачем там пластик в арках? Я на Логане 5 лет отъездил без него и без доп антикора, все нормально, на Дастере (3,5г) тоже ничего не ставил. У дочки на Сандере 5 лет тоже все нормально! Зачем там доп. пластик как в Жигулях?
Начиная с эстетики и заканчивая шумоизоляцией и защитой ЛКП. Очень неприятно, когда камешки попадают в металл и это слышно в салоне. Хотя, на логанах пофигу. В них итак немало посторонних звуков, что еще 1-2 неудобства не составят.
Под какой травой придумали дастера, я даже не представляю. Этож надо было такого урода сваять. Нисан жук, такой же. Словно в жопу приехали и глаза повыперло