Как поступить? Один столбик забора и "минное поле"

Тема в разделе "Временный архив", создана пользователем mariomario, 22.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mariomario
    Регистрация:
    02.11.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    3

    mariomario

    Участник

    mariomario

    Участник

    Регистрация:
    02.11.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Томск
    Как поступить? Один столбик забора и "минное поле"
    Первый этап - разметка будущих столбов, и уже заморочки. Собираюсь делать ленту на сваях для забора, где столбики кирпичные (внутри металлический профиль 60х60). На картинке указаны граница участка, газ, вода, эл-во, расстояния.

    Каким-то образом столб линии электропердач (к нему только приходит провод, дальше не уходит) оказался в 70см от границы участка. Бурить собрался диаметром 20см и на глубину 210см. Защитная зона столба 2м. Двигаться назад не буду, т. к. уменьшать свой участок я точно не собираюсь:

    1) или надо двигаться вперед, как это сделали соседи (на 3 метра выступили) и возможно в будущем будем иметь проблему. Но и тут не все так гладко, если двигаться вперед, то прям на колодец с водянной точкой центрального водоснабжения (который я сам выкопал, когда вел воду от другой точки с водой). Может между столбом и колодцем, 1,2 от столба, 0.5 от колодца без учета диаметра лунки. Как близко можно поставить сваю наливную к колодцу?

    2) или сдвинуть в безопасную точку. Там сделать столб, даже если он нисколько не на границе и договориться с соседом (которого я еще не знаю) о плане забора.

    В общем, вообще атас. Склоняюсь к варианту 1)

    Как близко к колодцу (кольца D=1м, глубина 2.7м) можно забуриться? DSC01373++.jpg
     
    mariomario , 22.05.16
    #1 Цитировать
Статус темы:
Закрыта.