1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Проблема с котлом Daewoo

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем ury2006, 27.10.06.

  1. ury2006

    ury2006

    ury2006

    Гость

    Где можно взять эл.схему котла DAEWOO gas boiler?
     
    ury2006 , 27.10.06
    #1 + Цитировать
  2. GRAD
    Регистрация:
    10.04.06
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    52

    GRAD

    Живу здесь

    GRAD

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.04.06
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    52
    Адрес:
    Москва
    Посмотрите здесь:
    Эталон-Люкс :.: Отопление* :.: Вентиляция. Кондициирование. Отопление. Проект. Поставка. Монтаж. Сервис. :.: г.Прилуки Черниговской обл.
    Вам не выдали ее при покупке? Позвоните в фирму, где Вы приобретали котел, и они Вам вышлют.
     
    GRAD , 27.10.06
    #2 + Цитировать
  3. ury2006

    ury2006

    ury2006

    Гость

    Нашел, скачал. Вот спасибо!
     
    ury2006 , 27.10.06
    #3 + Цитировать
  4. lutvun2006

    lutvun2006

    lutvun2006

    Гость

    Шестой раз меняю главный теплообменник, за 2 года эксплуатации, начинает течь в одном и том же месте. Котёл заземлён контуром, изолирующая муфта на газ стоит. Живу на 1 этаже, на4 этаже такой-же котёл проблем у них нет. Подскажите, пожалуйста, куда дальше наступать.
     
    lutvun2006 , 19.10.08
    #4 + Цитировать
  5. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Проверь надежность контактной группы электросчетчика. Особенно - нулевой провод. Скорее всего проблема именно там. Если все в порядке, то отключи заземление и проверь потенциалы.
     
    Lavrishin , 19.10.08
    #5 + Цитировать
  6. lutvun2006

    lutvun2006

    lutvun2006

    Гость

    В счётчик залезть мне никто не даст. Всё и счётчик ставил в одно время. Сделал заземление и проверил тестером между землёй и нулём было напряжение от30 до 60 вольт откинул колхозный ноль и взял его с земли. С газовой трубы приходило 60-70 v., даже сейчас к муфте дотрагиваешься, до изоляторатрясёт чуть-чуть. С потенциалами я вообще ноль , даже не знаю что это. Не надёжность крепления у щётчика можно ещё как-то проверить не вскрывая его. Да, стабилизатор на котёл стоит с допуском 8%. Помоги пожалуйста если сможешь.
     
    lutvun2006 , 19.10.08
    #6 + Цитировать
  7. ice7
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    2

    ice7

    Участник

    ice7

    Участник

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Кривой Рог
    Домик 80 квадратов жилой площади.
    Режим котла.
    Теплоноситель 60 градусов.
    Цикл 1 часовый.
    Батареи конвекционные.
    Температура по градуснику в помещениях 21 тепла.
    Показания газового счетчика.
    Котёл + газовая плита 10 кубов за сутки.
     
    ice7 , 14.03.09
    #7 + Цитировать
  8. gars
    Регистрация:
    27.01.08
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    62

    gars

    Живу здесь

    gars

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.01.08
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    62
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хвастаетесь или жалуетесь?
     
    gars , 14.03.09
    #8 + Цитировать
  9. boritag

    boritag

    boritag

    Гость

    После года работы стал стравливать воду с дренажного клапана, разгоняет давление до критического стравит до нуля и встает ошибка "Е1". Это происходит когда регулируешь температуру отопления + или -, и иногда при долгом пользовании горячей водой. В чем причина немогу разобраться.
     
    boritag , 14.03.09
    #9 + Цитировать
  10. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    boritag
    Скорее всего придется закачать воздух в демпферный бак до паспортного значения.
     
    Lavrishin , 14.03.09
    #10 + Цитировать
  11. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    ice7
    Управлять работой котла в зависимости от температуры в помещении не пробовал?
     
    Lavrishin , 14.03.09
    #11 + Цитировать
  12. jvolfss
    Регистрация:
    01.05.08
    Сообщения:
    890
    Благодарности:
    65

    jvolfss

    Живу здесь

    jvolfss

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.08
    Сообщения:
    890
    Благодарности:
    65
    Адрес:
    Луганская область
    boritag

    Про давление, смотрите здесь
    http://www.forumhouse.ru/forum135/thread28394.htm
     
    jvolfss , 14.03.09
    #12 + Цитировать
  13. ice7
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    2

    ice7

    Участник

    ice7

    Участник

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Кривой Рог
    Управлять по температуре в помещении не пробывал,так как блок управления стоит на стене в кухне. Отсюда вывод ,что работать будет не правильно.
    Плита газовая будет вносить свои корректировки.
    Летом переставлю блок управления в комнату вот тогда ВАМ всё расскажу.
    Вышел я на тот режим о котором говорил выше после длительных проб работы котла. Начинал пробы с 80 градусов теплоносителя и вот всетаки остановился на 60.
    К слову о домике. Шлакоблок обложенный кирпичём. Перед этой зимой утеплил пенопластом толщиной в 3 сантиметра. Заметно сразу стало теплей.
    С наступлением плюсовой температуры на улице регулятор на блоке управления переводим на 2 часовый режим.


    Модератору.

    Ни то и не другое.
    Людям чтоб знали.
     
    ice7 , 14.03.09
    #13 + Цитировать
  14. ice7
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    2

    ice7

    Участник

    ice7

    Участник

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Кривой Рог
    Снимки котла
     

    Вложения:

    • DAEWOO 1.jpg
    • DAEWOO 2.jpg
    • DAEWOO 3.jpg
    • DAEWOO 4.jpg
    ice7 , 14.03.09
    #14 + Цитировать
  15. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    ice7
    Установи блок управления в другом помещении(не в кухне) и управляй по температуре помещения(экономный ты наш :) :) :) ).
     
    Lavrishin , 14.03.09
    #15 + Цитировать

Смотрите также