1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Полимочевина

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем omkara3000, 11.05.16.

  1. omkara3000
    Регистрация:
    28.09.15
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    omkara3000

    Участник

    omkara3000

    Участник

    Регистрация:
    28.09.15
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Полимочевина
    Что такое полимочевина
    Полимочевина (полимочевинный эластомер) представляет собой органический полимер, образующийся при химическом взаимодействии многофункционального изоцианатного предполимера и смеси смолы.
    Полимочевина или POLYUREA, как иначе называется этот удивительный материал, благодаря своим выдающимся качествам снижает затраты почти на 20% по отношению к традиционным покрытиям. Эта экономия – результат сокращения времени нанесения и более длительного срока эксплуатации.

    Полимочевина обладает рядом преимуществ:
    Нетоксичность и экологичность.
    Возможность нанесения полимочевины в условиях высокой относительной влажности воздуха (до 98%) и низких (до -20°С) температур
    Слабогорючие и слабовоспламеняемые свойства (Г1 по ГОСТ 30244, В2 по ГОСТ 30402).
    Покрытие разрешено к применению в емкостях и хранилищах питьевой воды и пищевых продуктов, а также в жилых помещениях.
    Повышенная стойкость к климатическим воздействиям, долговременная устойчивость от воздействия УФ-излучения.

    Сферы применения полимочевины
    Напыляемые полимочевинные покрытия применяются в качестве монолитного бесшовного гидроизоляционного, антикоррозионного и износозащитного покрытия. Широкая область применения полимочевины обусловлена еѐ устойчивостью к воздействию сточных вод, нефтепродуктов и целого ряда химических реагентов.
    Покрытия полимочевиной применяют для защиты бункеров, желобов и транспортеров, вертикальных шнековых (винтовых) элеваторов для хранения пищевых продуктов и химических удобрений, гидроизоляция внешних и внутрених поверхностей резервуаров для питьевой воды и пищевых продуктов.
    Покрытия полимочивиной применяется также для длительного использования автомобильных стоянок, пешеходных переходов, стадионов и спортзалов.
    Полимочевина – это покрытие, использование которого дает прекрасные результаты везде: от систем транспортировки и очистки и транспортировки питьевой воды. Никакие другие покрытия, не дают такого гарантированного эффекта при анализах на содержание примесей. Способность полимочевины противостоять процесса химической коррозии дает ей безусловное преимущество перед любыми другими покрытиями.
    Полимочевина используется так же для создания длительного срока службы, антислип систем (покрытия с антискользящим эффектом), и идеальна для использования в производственных помещениях, офисах, кафетериях, аэропортах, вокзалах и т. д. Покрытия такого рода идеальны, когда требуется безупречность поверхности, износоустойчивость быстрого введения покрытых площадей в действие.
    Широко применяется в судостроении для защиты танкеров, сухогрузов и др. морских судов, благодаря высокой степени защиты от агресивных сред.
    Широко используется для покрытия мостов и тоннелей. В типичное системное покрытие моста включены элементы гидроизоляции, компоненты, обеспечивающие антикоррозийную защиту стальных и железобетонных конструкций, и т. д
     

    Вложения:

    • P1020123.JPG
    omkara3000 , 11.05.16
    #1 + Цитировать

Смотрите также