РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зима же за окном. Всё мертво или уснуло. Во-вторых, сейчас немного поумничаю Это лишь моё мнение, не претендующее на истину. Каждый видит всё вокруг, в том числе и фотографию, своим собственным настроением. Т. е. у отдельного наблюдателя фотографии по-своему радостные или нет. И это ви́дение у человека может отличаться по времени, настроение же меняется. К примеру, вы безбашенно влюблены, или в восторге от купленного сегодня японского рейсмуса, или ещё что, тогда и любое фото будет у вас радостно. И грязь на улице не заметите и, толкаясь в маршрутке, будете улыбаться, и бабушку через дорогу перенесёте на руках Всё в наших головах. Поэтому, чаще меняйте рейсмусы и люби́те всё вокруг! Это лишь мой взгляд на мир, он может кардинально отличаться от вашего. С уважением, Андрей. P. S. По мне, дак кадров природы нет грустных или мрачных. Они все по-своему прекрасны, даже такие.
@GreenBull, мне очень нравятся ваши работы, просто показалось что они несколько грустны, хотелось поддержать, возможно не очень удачно, в любом случае удачи вам и хорошего настроения, помню другую вашу тему и от всей души желаю вам повторить в том же духе. С уважением и тоже Андрей.