Там вроде самые "крупные" фильтра на 20 микрон, это 0,02мм..чистая у вас пойдёт вода...но думаю не долго. А вот это по нашему, нанотехнологично. Как бы мы без скотча жили? Да ладно, пусть паря потренируется, если охотку не отобьёт, знатный бурила будет!
@Kareno, @Puzan3011, из расходов 1 баллон кислорода 190 руб, фитинги можно по неск раз пользовать, труба пэ тоже мелочи фитинги пп рублей 500 а времени потратил можно было весь квартал продырявить кротам назло) подскажите пожалуйста самое бюджетное устройство для гидробурения иглы!
Любым электрическим насосом, чем Qmax больше, тем лучше. Пробуй тем, что есть, из дешёвого - вибрационник. я выше писал, чем и как.
Есть кама 10 или этот oasis что подойдет? Тип принадлежностей для поливаНасосы поверхностные Торговая маркаOASIS Тех. характеристикиPN 60/42С Материал корпусаЧугун Материал рабочего колесаПластик Мощность, Вт800 Тип электродвигателяМедный Частота вращения, об/мин2850 Максимальная глубина всасывания, м8 Максимальный напор, м42 Производительность, л/мин60 Максимальная производительность, л/мин60 Присоединительные размеры, дюйм1" x 1"
Короче желтая изолента "рулит", чулок от жирафа, пвх трубы на клею (видел на выставке 4 года назад) я так понял метров с 20 поднимают если не обсчитался а самый супер это обратный клапан из аквариумного шарика)
Добрый день. а поясните по району, можно ли у меня сделать абиссинский колодец. Дачи в черте города Домодедово. металлург -2, если смотреть на яндекс картах. Грунт: 40 см глинистая земля, потом метров 5 глина, или глина с песком, далее начинается песок. у людей колодцы имеют 11-13 колец. вода вроде в колодцах есть. у соседей 11 колец, какой уровень воды спрошу на выходных. примерно метров с 20 начинается известняк. Можно ли у меня сделать абиссинский колодец? а еще вопрос. типа пишут, что уровень воды в игле должен быть не глубже 8 метров. иначе насосом не поднять. а чего это за тема такая? если один раз поднять воду ручным насосом, то вода в трубе уже не уйдет вниз и будет стоять. либо если бурят сначала машиной, а потом просто засовыввают, то можно и обратный клапан в трубу внедрить. почему так не делается?