Uni jet и Euro jet это 2е разные фурнитуры. Цифры в посте 301 и 201 вообще откуда взяты непонятно. Никогда Евроджет ни назывался Юниджетом. У них только опоры петель и нижняя фальцевая петля с накладками идут одинаковыми артикулами. Все остальное разное так как на Евро цапфы ролик. На Uni- грибок. Откидывание у Евро боковое у Юни нижнее. Каталоги не могу загрузить на сайт так как весят много. Хотел бы дать вам шанс, изучить матчасть.
А мне не лень ещё раз написать. Здесь никто не говорит что это одинаковые фурнитуры. Был конкретный вопрос-выбрать 201 GU Uni jet, или 301 GU Uni jet. У данного производителя под 201 GU Uni jet, это обычная поворотно-откидная GU Uni jet, под 301 GU Uni jet, проходит поворотно-откидное модернизированная GU euro jet, с элементами от старшего брата Uni jet. Euro Jet, это бюджетный вариант фурнитуры от GU, такой и был дан ответ.
Подскажите пожалуйста, фурнитура Maco multi-eco нормальная? (Для окна veka softline 70, двухкамерное, армирование 1,5) или Maco multi-matic будет лучше? Сильно они отличаются и что будет служить дольше/качественнее?)
@технологСПК А что добавится, кроме стандартного открывания/откидывания и микропроветривания? Или даже эти функции реализованы лучше? Просто всякие противовзломные системы мне не важны (9этаж)