РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На открытой створке ручка легко проворачивается?, скорей всего дело не в фурнитуре а в уплотнителе
Фурнитуру без смазки не встречал РОТО GT не в счет. Как вариант пшикнуть Силиконовой смазкой, ВД 40 на крайняк в места где двигаются цапфы (на створке), так же дело может быть в ручке, когда ручку поворачиваете щелчков не слышно?
Приветствую. Друзья, подскажите пожалуйста. Выбираю окна, остановился на профиле VEKA SOFTLINE 70, а вот с фурнитурой толку дать не могу. Предлагают: 301 GU UNI JET 2.0 201 GU UNI JET FAVORIT CLASSIC 1ми 2 на стенде видел, первая на вид как из алюминия, туговата, по ощущениям не очень, самая дешёвая. 2 вроде ничего, цапфы грибком, ход на много мягче. Обе фурнитуры GU не мог найти на сайте производителя, Там есть только общее название UNI JET. 3 не видел, но сколько читал, зигению хвалят. По цене 2 и 3 примерно одинаковы. Но 3 не видел, вот и сомневаюсь. Подскажите, как эти фурнитуры, какую взять? Да, 2 предлагают в Леруа (окна на заказ), как там с качеством?
да по сути 2 и 3 сопоставимы, створки каких размеров? А качество зависит от поставщика Леруа, в каждом регионе поставщики разные...
Не маленькие, Вот классик для таких размеров нет, Зигения Титан ГУ - мне не нравиться ИМХО, 2 вариант должен пойти.
Я не видел еще оконщиков кому GU нравится) Я в этом случае только за Зигению Titan AF или МАСО Мультиматик если есть.
Ну не сравниваем с Акадо конечно, но по сравнению с Титаном и Мультиматик, так себе, довольно средне. Я не ставлю. Дверная отличная, вопросов нет.
Да не придумывайте Вы. Что в ней довольно среднее? Ааааа? В Питере много кто на ней торчит и всем нравится. В нашем регион мало представлена.
1 и 2 Gu это одна и та же фурнитура. Для спецов пишу которые пишут про эконом варианты 1 и 3) из вас спецы как из известного материала - пуля.
Где вы в теме видели артикулы Euro или Uni -Jet? Я например за 16 лет работы в компании видел 3 разных Euro Jet и 2 варианта Uni-Jet.