РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Окончание предыдущей темы Если отключу, то садясь в машину обязательно забуду включить, проверено. А дома у меня вайфай, приходят сообщения по нему. Мобильные данные то выключаю теперь.
Тогда Лошарико-плагиатору тоже надо фи высказать А вообще чётко, чисто конкретно так и сказали, что за матершину
Ну вот так и знал, что кошмарить меня будете А Вы еврокубы живьём видели? Просто у нас на Авите продают не только целиком, а отдельно пластиковые колбы Еврокубов. Если их без наружного металлокаркаса использовать в качестве компостера, то они не развалятся?
Точно не развалятся? Блин...жалко в прицеп три штуки не входят...Две ходки не покайфу за ними... А доставка только от 12 штук
Хотел ведь бочек пластиковых накупить и в качестве компостеров использовать...Женсовет отогнал меня с этой идеей, кричат, что дна не должно быть у компостера. А ведь бочку (с перегнившим готовым компостом) удобно доставлять (катить по участку) к месту выгрузки (на грядки или пашню)... Вот чел придумал интересненько:
BKyler, а Вы правы, как-то не сильно эстетично (по прошествии времени выглядят компостеры из ДЕРВЯХИ (европоддоны). Металл и пластик рулят на веки вечные