РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году начал греть воду не дровами или углем, а отработанным маслом. Мне подарили горелку на отработке, в которой умерла электроника, осталась живой только силовая плата. Вместо платы процессора собрал плату управления без автоматики. Сварил переходник, который позволяет подключать горелку к имеющемуся котлу. Я не ожидал такой теплотворной способности у отработанного масла. Мой бассейн 399 на 132 нагревается на 2 градуса в час. Дыма никакого из трубы нет. Масло горелка кушает очень активно. В прошлые выходные поднимал температуру воды на 11 градусов. Горелка скушала 25 литров масла. Если есть возможность где взять отработку, то вариант очень привлекательный.
Всем доброго времени суток. Бассейн нас только радует. В прошлом году поменял поликарбонат на крыше и на стенке с солнечной стороны Стал крошиться... В этот раз не стал брать 6 мм. Купил 4 мм. Зиму перезимовал. Зимой сейчас снег не чищу. Разницу между 6 и 4 мм ощутил только этим летом. Шестерка лежала как шифер, не шолохнется. Четверка при сильных ветрах хлопает по фермам. Нужно чаще крутить саморезы. Сколько пролежит будем наблюдать. Ну и дверь сделал сдвижную. Больще никаких изменений нет.