Жалобы на модераторов

Тема в разделе "FAQ, уроки по работе на форуме", создана пользователем nuwa, 28.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nuwa
    Благодарности:
    17.844

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.844
    Жалобы на модераторов
    Вопрос пользователя: "Как я могу пожаловаться на нарушение модератором Правил или на грубое обращение в мой адрес, не нарушая Правил форума?"

6. Ограничения и запреты

2. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем, а также вопросам привлечения к ответственности. Попытки продолжить дискуссию, пресечённую модератором, написанием сообщений в той же или какой-либо другой существующей теме, а также путём открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или обратитесь по форме Обратной связи.

Также вы можете нажать на кнопку "Пожаловаться" как в теме на форуме, так и в личной переписке, под нарушающим Правила форума сообщением модератора,

При подаче жалобы на сообщение, придерживайтесь этических норм и не допускайте в них указательных и оскорбительных выражений ни в адрес модераторов, нарушивших Правила форума, ни в адрес администрации форума, обрабатывающей Вашу жалобу.

Статус темы:
Закрыта.