РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ушла вода из колодца 1.5 года назад и больше не возвращалась 11 колец пытались докопать но не пройдя и кольца уперлись в плиту не знаю что делать скважину на песок у нас не копают в волоколамском районе так как большой процент промоха а артезиан находится на уровне 190 метров и стоит 500000 руб новый колодец копать нет смысла почти у всех соседей плита но вода немного есть даже не знаю как быть может у кого нибудь есть совет очень помогли бы
Пробуй вскрыть плиту. Можно попробовать перфоратором с длинным буром, предварительно подключив через УЗО.
Сделайте геофизическую разведку и на песок бурите, если боитесь не попасть. У меня на границе Волоколамского и Шаховского дача. Скважина 36 метров на песок, 1 куб в час, год прошел-полет нормальный. Еще одна скважина в другом конце СНТ, там 30 м.
[Сделайте геофизическую разведку и на песок бурите, если боитесь не попасть. У меня на границе Волоколамского и Шаховского дача. Скважина 36 метров на песок, 1 куб в час, год прошел-полет нормальный. Еще одна скважина в другом конце СНТ, там 30 м. Спасибо это хорошая новость попробую