РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС День добрый. Есть ли у кого фото ударных стаканов УКБ? Интерес по внутренности ударного стакана, а то идет одна глина, в нее воды чуть попадает и все стакан перестает ее забирать, скользит по стакану! Может чего придумать внутрь вварить? Или посоветуете чего? Спасибо. Еще вопрос. Кто нибудь бурил п. Нудоль, Клинский район, подскажите по разрезам грунта. Спасибо
Нет, это стакан и желонка, по открытому стволу, хочу наверно чуть уменьшить диаметр, а то у меня стакан и желонка 160, думаю многовато, а в обсадной - 100-108
У меня по открытому стволу снаряды ниже 5 метров, чего то перестают работать. Эффект поршня возникает, понимаете ли... Приходится обсадную ставить в ней полегче получается...
Да я только начал, снаряд только утопил, где то 2,70. Поэтому до эффекта поршня еще далеко. А, как же люди пишут, чуть ли не до водоноса, идут открытым стволом! Врут? Или все таки, как то можно этот эффект убрать? Почему, в обсадной этого эффекта нет?
Я про открытый ствол писал конечно. Всё от грунта зависит. Вот например https://www.youtube.com/watch?v=cPVUTmneysQ Советую все ролики автора посмотреть. В обсадной есть зазор меду трубой и стаканом.