1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Edilkamin V.S. Supra

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем James, 09.06.09.

1. Universal Men
    Благодарности:
    50

Universal Men

Живу здесь

Universal Men

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Да таких людей нужно слушать. это факт! Я не спорю что Jotul лидер сейчас по печам на рынке, это как безупречный эталон...но и конкуренты не спят, а иметь хороший заменитель или аналога, очень полезно.. чтоб не зазнавались:)]

2. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    С этим я согласен:) Мой один знакомый из Украины, держит для таких целей у себя в салоне Инвикту, что бы люди понимали разницу. Обычно говорит как пощупают, сразу отходят. Но есть такие клиенты, которым, что показывай, что рассказывай, все равно покупают:)]

В принципе, я считаю, что магазины должны быть мультибрэндовые. Не каждому во первых подойдет стилистика одного брэнда, а с другой стороны и не каждому нужен камин для отопления. Право выбора нужно предоставить покупателю обязательно! но и правдивую информацию тоже! Я был в Белостоке у знакомого поляка в салоне, так у него там чего только нет. но он сам сказал, если у меня человек интересуется камином для отопления, то ничего кроме Jotul, даже предлагать не буду. Да и сам магазин в 300кв отапливается одной И18. Лучше уж и не покажешь в деле:)

3. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Если собрать все высказывания известных людей в пересказе МишиК, то там до комплекта не хватит только В .В Путина и Барака Обамы. Все остальные производители посыпая голову пеплом преклоняются перед гением норвегов. О чем заявляют только в приватной беседе с оным персонажем.

4. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    А этот товарищ, все прежить не может:)] Ну да, надо же как-то проталкивать товар:)] Когда привязан к пару тройки брэндов..:mad:

Super GSM, и реально посыпают. А что бы понять разницу, достаточно просто сравнить показатели, пощупать качество, сравнить возможности...это простому человеку. А уж производители - прекрасно знают ХУисХУ:)]

Но понятно, что продавцам своей продукции они об этом говорить не будут:) Ели только руководству в приватной беседе, что бы знали кого бояться:)]

Может поэтому компания Домотехника, на весенней выставке в Крокусе, проводила "тренинги" для дилеров "Чем СУПРА лучше Йотул"

Кстати, кроме Йотул, полно еще производителей:)]

5. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Если что, то подобные сравнения проводил на этйо выставке представитель Супры, коий в отличии от тебя ни слова плохого про Етул никогда не сказал. А именно сравнение давал.

И количество брендов к которым я "привязан" как мне думается больше, чем завозимые в Белоруссию бренды вообще. И попутно я оцениваю конкурентоспособность иных производителей, плана Шпартерм и Руек, и далеко не всегда в пользу моей продуккции.

Заметь, тут только рекламу Етула воспринимают агрессивно. Ибо ты достал уже всех своей однобокостью.

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Так это смотря каким боком сравнивать.. И какой правдой если что. Если правдой, так здесь уже весь форум исписан аргументов в пользу Йотула и твоя беда в том, что реально аргументированно ты противопоставить ничего не можешь. Проигрывают твои товары, причем практически по всем пунктам, если начинать разбирать предметно. А навешивать лапшу в пустые уши людям, причем многие из которых о Йотуле уверен мельком слышали.смешно:) Он бы лучше подошел на стенд Йотула, устроили бы там "круглый стол," а вот там бы и рассказал в чем лучше Но факт, что не Шпартерм или Руек(кстати дай ссылку на эти сравнения), а Йотул - льстит, без смнения:)]

Super GSM, пойми я не против Супры или вообще любого другого. Но если прибор не тянет на заявленное, то скажи лучше людям правду, а не выкручивайся, лишь бы клиент не соскочил. Ведь ему же потом с этим прибором жить! А эксплуатация прибора против рекомендаций производителя, это зло как для самого прибора, так и для пользователя

7. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Но если прибор не тянет на заявленное, то скажи лучше людям правду, а не выкручивайся, лишь бы клиент не соскочил.

Ткни, будт любезен, в такое. Я тебя носом уже год тычу в твои заявления, которые вышенаписанному соотвествуют полностью. Более того, тут уже группа энтузиастов подключилась, коих ты уже тоже достал, они, благо временем располагают, тебя доводят до того, что ты начиная тему с одного утверждения к концу оной так же рьяно утверждаешь противоположное.

Напоминаю -

дожиг Етула - принципиальное отличие и навороченность? За который ты тельняшку на себе рвал но ни одного довода так и не привел.

Марка чугуна в дешевой серии?

Фото литейки, где льется такой оборот чугуна?

Превосходство гениального бака для теплоносителя, который на поверку оказался обычном теплообменником на трубе?

Дай хоть один технический аргумент, а не очередные понты - "все говорят Етул лучший" и "Все и так понятно, не буду даже обьяснять".

На очередной флуд мимо темы уже 100% отвечать не буду.

8. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Тебе про дожиг, даже человек просмотревший видео работы дожига Супры, после просмотра видео дожига Йотула ответил: Честно сказать НЕ ВПЕЧАТЛИЛО:)] Причем обычный обыватель, не профессонал!

Про литейку, даже комментировать пустое не буду по двум причинам.

Ты эксперт в литейном производстве? Очередные детские выдумки может-не может. И повторять в 1001 раз не буду, потому что бестолку Jotul - 100% цикл производства в Норвегии. На что собственно тебе 100раз выкладывались фото.

Могу выложить еще в 101, НО я от тебя ниразу не видел ни одного фото литейки СУПРЫ и КЕДДИ, хотя просил для сравнения, что и сколько можно

Хотя понимаю, у Супры нет своей литейки - похвастаться нечем С литейкой Кедди я так понимаю тоже "есть вопросы":)]

9. Kavu
    Благодарности:
    57

Kavu

Живу здесь

Kavu

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Господа профессионалы, прошу помощи.

У меня предполагался большой красивый угловой камин в гостиной. Вроде уже настроились на Supra Diademe или Supra Crystal, но финансы подкачали. Сейчас ищу достойную альтернативу этим топкам, то есть с панорамным или призматическим стеклом с подъемником в пределах 100 т.р. Вопрос отопления вторичен.

Можете что-нибудь посоветовать?

Заранее спасибо.

10. Universal Men
    Благодарности:
    50

Universal Men

Живу здесь

Universal Men

Живу здесь

Благодарности:
    50
    За 100тыс типо такого плана топку трудно подобрать, если умерить аппетиты уменьшить размер или брать похуже

моё предложение Seguin Hexa 7

11. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Текно3 ЭдилКамина. Если отопление вторично. Легкий подьем, 95см ширина. ПРодаем вагонами - жалоб не было.

12. Kavu
    Благодарности:
    57

Kavu

Живу здесь

Kavu

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Уважаемые господа, непредвиденная засада: прораб установил нам дымоход диаметром 200 мм. Как результат Текно3 не подходит, к великому моему сожалению. Есть альтернативные предложения?

13. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Сколько вы соты дымохода 200мм у вас получилось?

14. Universal Men
    Благодарности:
    50

Universal Men

Живу здесь

Universal Men

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Не буду флудить здесь. :hello:

15. Kavu
    Благодарности:
    57

Kavu

Живу здесь

Kavu

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Высота не больше 9 метров. Переходники отрицаю как класс - не хочу принимать на себя связанные с ними риски.