Охотничьи блюда (дичь)

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Shadron, 23.04.16.

  1. Shadron
    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    61

    Shadron

    Живу здесь

    Shadron

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Смоленская область
    Охотничьи блюда (дичь)
    Делимся рецептами приготовления дичи .
     
    Shadron , 23.04.16
    #1 Цитировать
  2. Shadron
    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    61

    Shadron

    Живу здесь

    Shadron

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Смоленская область
    Берем несколько тушек вальдшнепа, режем пополам. Укладываем на дно кастрюли, перца немного (других трав кто что любит). IMG_20150807_175632.jpg

    сверху засыпаем картошечку IMG_20150807_180453.jpg

    потом лук с марковкой, солим IMG_20150807_180915.jpg и на два часа на маленький огонь.
    Блюдо готово IMG_20150807_203833.jpg
     
    Shadron , 23.04.16
    #2 Цитировать
  3. Shadron
    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    61

    Shadron

    Живу здесь

    Shadron

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Смоленская область
    SDC10420~01.jpg Утка в фольге.
    Тушку дикой утки (кряква) очистить от шкурки. Внутрь клюкву (или бруснику).
    хорошо присыпать пряными травами, обмазать оливковым маслом.
    Так как дикая утка "сухая" (весенний селезень), я обвязываю тушку кусочками сала.
    Потом плотно в фольгу и в духовку.
     
    Shadron , 25.04.16
    #3 Цитировать