1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,52оценок: 48

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ranostay, 23.04.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slan769
    Благодарности:
    5.042

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    5.042
    Вы для чего мне это пишите? Пытаетесь разъяснить, почему Я там, где есть. Зачем? Ничего нового нет. Зачем мне по сотому разу рассказывать, что я сам дурак, и никто кроме меня, низа что не отвечает? Ситуация в принципе не верная. Дом должна строить одна компания. Покупатель должен покупать готовый результат "Дом". Так и здесь. Готовый результат. Разделение ответственности. Как ещё донести простую вещь. И не надо больше демагогии. Что Я как то не так воспринимаю своё положение. И если мне ещё раз объяснить, то моё положение станет более удобным. Спасибо.

2. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Вы хотите чуда? Его не бывает в области очистки стоков. И это уже, вроде аргументировано, было изложено не один раз. Или дорого, или без чуда. Точка.

Вы действительно верите в то, что пишете? Вы хотите задешево получить гарантии производителя? Т. е. лить будете, что хотите, а он должен гарантировать, что всё это будет работать стабильно и с гарантированным качеством? Ну так на это никто не подпишется. Останетесь без бабайки.
    А про гарантии производителя я писал. Он гарантирует. что если вы что-то зальёте в бабайку. на выходе полученное будет чище, чем залили. Даже указано, по каким параметрам. Всё. И его ответственность ограничивается бабайкой. Понимаете? Ни скоростью "засирания" фильтрующего колодца, конструкцию которого вы сами выбираете, ни прозрачностью воды (субъективный, кстати, показатель) на выходе.
    Чудес не бывает. Увы.

3. Ireff
    Благодарности:
    1.420

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    Хотите потрясти моего дилера? Много нового о себе услышите... С ним вместе Владимир трястись начинает, а чем это заканчивается, см. тему...

4. slan769
    Благодарности:
    5.042

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    5.042
    Да, давайте действительно поставим на этом Точку. А то ещё депрессия наступит в моём положении, от безвыходности, и таких болтунов, о том как устроено у нас в жизни. Вот мы любим по объяснять не понятливым. Чуда захотели :aga: Уважаемые люди уже всё доказали, научно, с помощью знаний. А они всё одно, чудо хотят :)]:)]:)].
    Читайте пож. внимательно, что я пишу. Или не читайте вовсе. :hndshk:

5. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Зачем передёргивать? Вы задаёте вопросы, вам пытаются объяснить. Вы их снова задаёте. Если действительно понимаете, то зачем сами повторяетесь?

Последний раз про дом и решение проблемы бабаек. Дерзайте, если верите, что возможен ваш вариант. Никто не мешает. Последовательность действий изложена. Успехов! :hello:

6. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Так вы сначала покажите, чего вам дилер-то наобещал.

7. slan769
    Благодарности:
    5.042

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    5.042
    :pioner::hndshk:

8. ARatnikov
    Благодарности:
    5.373

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.373
    Так от я с одним из производителей как раз и рассказал всем желающим, в чем их дурят, в чем затык, и как проблему решать на наш взгляд. И это всё есть в тех самых статьях в журнале Сантехника.
    Но производители ответили на наш призыв глухим молчанием, им это в существующих условиях не нужно. Нету у них неудобства, оно у пользователей.
    У меня даже есть статья, как пользователь может наказать производителя, если пользователя будут прессовать проверяльщики за некондиционный сброс. Но ить кто читает? Вы прочли, к примеру?

9. ARatnikov
    Благодарности:
    5.373

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.373
    Чтобы производителю пришлось, его нужно заставить. А это функция государства, которому пока сие без надобности. В свое время государство заставило производителей писать нереальные цифры эффекта очистки, он так и пишет до сих пор, хотя уже не обязательно. Ждем первого героя, который осмелится написать реальные показатели.
    Для крупных КОС мы (группа российских инженеров) сделали справочник НДТ с реальными цифрами. Но сопротивление бюрократии огромно, они придумали кучу препонов, чтобы помедленнее переходить на нормирование по принципам НДТ

10. Павел К.
    Благодарности:
    13.074

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    13.074
    Дачник, может и не будет. А владелец особняка будет. Уверен. Дайте предложение. А его почему то нет. В любой сфере есть плавное разделение на уровни. А в обсуждаемой теме какие то резкие ступени и полное отсутствие "люкса". Вернее, формально он как бы есть, но в реале им, как выяснилось, не является-(

11. slan769
    Благодарности:
    5.042

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    5.042
    Конечно. И гордыня мне не помешала :)].

12. slan769
    Благодарности:
    5.042

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    5.042
    :super::super::super::hndshk:

13. ARatnikov
    Благодарности:
    5.373

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.373
    Не вышла на режим одна конкретная установка данного производителя, а не все его установки. В принципе, в этой конкретной установке реализованы давно известные решения, которые работают. Проверено на практике. И если бы не работали все эти установки этого производителя, я бы начал думать в сторону конструктивных огрехов, их там может быть много, хотя основные проблемы аэрируемых биореакторов на прикрепленке известны. Но не работает одна. Нужно разбираться, только и всего. Скорее всего некий неучтенный фактор конкретного пользователя.
    Я вчера фразу другого производителя приводил из паспорта его установки, помните? Сколько там времени нужно для выхода на режим при соблюдении кучи условий? :)

14. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    А вы предложение запрашивали? У скольких поставщиков? И что вам ответили? Можно факты?

А по-конкретней можно? Какие ступени очень крутые и какого именно "люкса" вам не хватает?

15. Girya61
    Благодарности:
    10.306

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.306
    А Вы готовы выставить такой прайс?

Статус темы:
Закрыта.