РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет форумчане решил создать тему по нашим либимкам ..выкладывам фото делимся своими впечатлениями о своих мелких).ветеринары если есть., присоединяйтесь к обсуждению) У мя Мейнкун ему 6мес вес 5.5 .меня смущает его болтающаяся пуза) читал в инете что это стротегический запас ..у кого такое было ? И не мало ли он весит для своего возраста учитывая породу ?
Дак вот проблема в том что не шлётся у меня фото с телефона ..пишет что памяти не достаточно ..не разбираюсь в этом...
Для такого возраста вес даже великоват. Насчет пуза не знаю, у моего тоже вроде болтается, но ветеринар ничего криминального не увидел. Порода обалденная в качестве друга, только болтливый кот у меня очень и храпит периодически.
У меня постоянно бозарит) жаль переводчик китайцы не изобрели .) Еще он котопёс ..мячь приносит ...будит в 7утра .по зеркалу лапами шоркает и после него в туалет не зайти не побрызгав "как будто там мужик в лоток с белым другом перепутал)
Представляю как такая киса храпит) у нас обычный мелкий, породы дворовой, тоже такой полосатик, тоже любит поболтать. Но я так подозреваю, что он чаще матом выражается) характер еще тот, постоянно недовольный.
Храпит это еще не страшно, они рычать умеют, ну мой точно, обычные кошки орут, а этот рычит, почти как собака.